Marke / Kategorie: Kotányi
KOTÁNYI Knoblauch pikant Schmeckt wie frisch gepresst -Scharf und etwas süßlich -Für die asiatische Küche -Verfeinert Muscheln und Ratatouille Knoblauch schmeckt und riecht scharf, etwas süßlich und leicht brennend. Bei Speisen aus dem Mittelmeerraum und in der asiatischen Küche darf dieses Gewürz nicht fehlen. Die Mühle “Knoblauch pikant” würzt Ihre Gerichte wie frisch gepresster Knoblauch. Verwendung: Ein Muss für Risotto, Faschiertes, Lamm, Muscheln, Ratatouille, Tsatsiki und scharfen Spinat Verwendung: Fisch und Meeresfrüchte, Mediterrane Küche, Reisgerichte Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen,... - Kotanyi Knoblauch Pikant Mühle 48g ist ein Artikel aus der Feinkost-aus-Ungarn.de - MACK Kotányi Kategorie.