Szeged Konserven Zutaten: Trinkwasser, Schweineleber 25%, Produktionsspeck, Weizenmehl , Schweinehaut, Sojamehl, Fleisch mechanisch von Schweineknochen getrennt, Fleisch mechanisch von Geflügelknochen getrennt, Nitritmarinadensalzmischung (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürzmischung Das Produkt wird in einer Anlage hergestellt, in der auch Sellerie verwendet wird. Allergeninformationen sind unter den Inhaltsstoffen fett hervorgehoben. Ernährungsinformation Nährstoffe in 100 g Produkt: Energie: 987 kJ (237 kcal) Fett: 15,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 6,4 g Kohlenhydrate: 13,6 g davon Zucker: 1,1 g Protein: 10,5 g Salz: 1,5 g Referenzaufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) Lagerung: an einem trockenen, kühlen Ort. Nach dem Öffnen...