Geflügel Pariser unter Fleisch, Wurst und Salami > Aufschnitt am Stück
Geflügel Pariser

Geflügel Pariser

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Aufschnitt am Stück

Köstliche GeflügelFleischwurst aus dem Hause winklerswurst. Verwendung verzehrfertig für eine Wurstplatte in Würfel geschnitten mit Gurken oder Tomaten garniert als Aufschnitt auf frisches Brot in feine Streifen geschnitten im Wurstsalat oder für andere Salate Angaben zum Produkt Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren. - Geflügel Pariser ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Aufschnitt am Stück Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Frische saure Kutteln 1 Kg (tiefgefroren) von Winklerswurst

Frische saure Kutteln 1 Kg (tiefgefroren) von Winklerswurst

Rindermagen gesäubert geschält gekocht in kleine Streifen geschnitten und fertig zur Weiterverarbeitung. In einer ...
Schweinebacke mit Paprikakruste

Schweinebacke mit Paprikakruste

Die Schweinebacke wird in Gech (SauerkrautsaftKrautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. ...
Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch mit Paprika

Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch mit Paprika

Die mild geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Paprika ist eine unserer hausgemachten Delikatessen. Verwendung kalt ...
Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen)

Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen)

Hausgemachte zarte dünne Schweinerippe gepökelt gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine ...
Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Jetzt wird es scharf die hausgemachte mild geräucherte Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit Knoblauch in der ...
Pariser Fleischwurst - Schinkenwurst am Stück

Pariser Fleischwurst - Schinkenwurst am Stück

Feine Schinkenwurst nach siebenbürgischer Art mit frischem Knoblauch heiß geräuchert. Herstellung und Verwendung ...
Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt ...
Drob- Pastete mit Schaffleisch und Geflügelinnereien

Drob- Pastete mit Schaffleisch und Geflügelinnereien

Das Drob wird nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Eine rumänische Spezialität aus GeflügelInnereien und ...