Crème Catalan von GenussGläschen Leicht, fruchtig und einfach im Glas serviert:  Die Creme catalan zählt ohne Frage zu den Spitzenreitern in unserem Sortiment.  Das Dessert schmeckt Groß und Klein zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass: als köstliche Nachspeise oder süßer Snack zwischendurch, zu Hause, auf der Arbeit oder im Campingurlaub. Kein Wunder also, dass wir das sommerliche Dessert in einige unserer Menüs integriert haben.  Wie der Name schon verrät, ist die Creme catalan eine Spezialität aus der spanischen Region Katalonien. Dort ist sie auch unter dem Namen ?Crema catalana? bekannt. Als eine der ältesten und beliebtesten Süßspeisen Europas darf sie natürlich auch in unserem Sortiment nicht fehlen.  Das klassische Creme catalan Rezept ergänzen wir durch ein Zitrusgelee aus Zitronen und Orangen mit einer Prise Kurkuma. Das Gewürz verleiht dem Ge...
Creme catalan mit Zitrusgelee
|
ganze Kräuter-Drillinge mit Schale
|
frühlingshaftes Griesflammerie mit frischem Rharbarberkompott
|
Eifeler Frühlingssuppe a la Minestrone
|
Bretonische Krustentiersuppe
|
Bechamelkartoffeln von Maifelder Drillingen
|
Klare Kraftbrühe vom Simmentaler Rind mit Einlage
|
Kartoffelsuppe mit echtem Perigordtrüffel
|
Eifeler Fitschbunnezupp mit durchwachsenem Speck
|
Geschmorte Kalbsbäckchen in Steinpilzrahm
|
Rheinischer Sauerbraten vom Simmentaler Rind
|
Coq au vin vom Eifeler Prachthahn
|
Veganes Süsskartoffel-Kürbisgulasch
|
Winterliche Maronensuppe (vegetarisch)
|
Elsässer Griesflammerie mit Steinobstragout
|
Gourmet-Vanillesauce mit Tahiti-Vanille
|
Thai-Spargelsuppe mit grünem Eifelspargel
|
Kartoffelpüree von Maifelder Kartoffeln
|
Mediterraner Grillknödel - vegetarisch
|
Klassisch geschmorte Rinderrouladen in dunkler Sauce
|
Rindergeschnetzeltes in würziger Zwiebel-Tamarindensauce
|
Chili Poblano con Carne - Das Original
|
Traditionelles Rösti aus Maifelder Kartoffeln
|
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
|
fluffig- saftiger Schokokuchen
|
Eifler Hirschgulasch aus der Keule
|
Semmelknödel vom Westerwälder Sauerteigbrötchen
|
Zimtiges Apfel-Kürbisrisotto aus der Eifel
|
Waldpilzrisotto mit Steinpilzen und Champignons
|
Geschmorte Eifler Schweinebäckchen mit Kürbisragout
|
Vegane Thai-Kürbissuppe mit Eifel-Kürbis
|
Hühnerfrikassee mit Sahne und Champignons
|
Veganes Süsskartoffel-Linsen-Curry
|
Kalbseintopf Orientalisch
|
Rinder-Ragout vom Eifelrind
|
Curry-Kokos-Suppe mit Putenbrust
|
Putenbrust-Ragout in Curry-Kokos-Sauce
|