Kachelfleisch unter Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch
Kachelfleisch

Kachelfleisch

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch

Das Kachelfleisch ist ein fein marmoriertes kurzfaseriges Stück Fleisch vom Hüftknochen der Schweinekeule. Dieses leckere Stück Fleisch vom Schwein ist sehr begehrt da es saftig wie ein Nackensteak jedoch zart wie ein Stück Filet ist. Zubereitung kurz im Kern rosa gebraten ist es vergleichbar mit der Zartheit eines Filets für die Pfanne oder den Grill - Kachelfleisch ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen)

Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen)

Hausgemachte zarte dünne Schweinerippe gepökelt gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine ...
Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt ...
Krakauer Würstchen

Krakauer Würstchen

Würstchen mit Knoblauch nach Krakauer Art heiß geräuchert. Vezehrhinweis auf dem Grill in der Pfanne mit Gemüse und ...
Bratwurst mit frischem Knoblauch und Paprika (vakuumverpackt)

Bratwurst mit frischem Knoblauch und Paprika (vakuumverpackt)

Frische hausgemachte Bratwurst mit Paprika. Probieren Sie wie lecker und würzig eine frische Bratwurst sein kann. Sie ...
Hausgemacht Leberwurst mit Schweineleber und Zwiebeln von Winklerswurst

Hausgemacht Leberwurst mit Schweineleber und Zwiebeln von Winklerswurst

Streichzarte delikate Leberwurst im Naturdarm aus frischer Schweineleber hausmacher Art mit Zwiebeln verfeinert und ...
Drob de Miel vom Jungschaf von Winklerswurst

Drob de Miel vom Jungschaf von Winklerswurst

Drob de Miel ist eine rumänische Spezialtiät mit Innereien vom Jungschaf. Zum Osterfest ein Muss für jeden Gormet. ...
Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst

Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst

Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schweinedärme an. Kal. 3032 10 m gesalzen und vakuumiert. Verwendung ...
Fleischwurst Lakomka Doktorskaja

Fleischwurst Lakomka Doktorskaja

Leckere Fleischwurst vom Schwein. Verwendung in Scheiben aufs Brot in Würfeln für russische Suppe Okroschka in ...