ganze Pflaumen- gezuckert im Glas unter Gläser und Konserven > Eingelegtes
ganze Pflaumen- gezuckert im Glas

ganze Pflaumen- gezuckert im Glas

Marke / Kategorie: Gläser und Konserven > Eingelegtes

Ganze gezuckerte Pflaumen importiert aus Rumänien. Perfekt zum Backen oder auch einfach als Snack zum Genießen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. - ganze Pflaumen- gezuckert im Glas ist ein Artikel aus der Raureni Gläser und Konserven > Eingelegtes Kategorie.

Weiteres aus Gläser und Konserven

Hausgemachte Rote Bohnensuppe mit Schweinefleisch

Hausgemachte Rote Bohnensuppe mit Schweinefleisch

Rote Bohnensuppe mit Rauchfleisch (hausgemacht) Zubereitung verzehrfertig den Inhalt der Dose auf niedriger Temperatur ...
Raureni Rosenkonfitüre (Marmelade) 250g (Dulceata de Trandafiri)

Raureni Rosenkonfitüre (Marmelade) 250g (Dulceata de Trandafiri)

Fruchtig frische Rosenkonfitüre. Probieren Sie die leckere Konfitüre auf unseren hausgemachten Brotsorten.
Liebstöckel in Salzlake

Liebstöckel in Salzlake

Frischer Liebstöckel in Salzlake eingelegt. Herstellung und Verwendung natürliche Konservierung in Salzlake komplett ...
Siebenbürgische Estragonsuppe 800g Dose

Siebenbürgische Estragonsuppe 800g Dose

Unsere deftige Estragonsuppe mit Kartoffeln und Rauchfleisch wird bei uns nach einem traditionellem Rezept hergestellt ...
Scandia Leberpastete Truthahn

Scandia Leberpastete Truthahn

Brotaufstrich mit Truthahnleber
Zacusca Gemüseaufstrich mit Augerginen 250 g pikant aus Rumänien

Zacusca Gemüseaufstrich mit Augerginen 250 g pikant aus Rumänien

Die pikante Variante der beliebten und vielseitig einsetzbaren Spezialität Zacusca wird hergestellt mit gebratenen ...
scharfe Peperoni kaufen bei winklerswurst

scharfe Peperoni kaufen bei winklerswurst

Leckere scharfe Peperoni in Essig eingelegt. Hergestellt in Rumänien. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und ...
Schweinefleisch in eigenem Saft

Schweinefleisch in eigenem Saft

Das saftige gepökelte Schweinefleischin eigenem Saft hat einen Fleischanteil von ca. 90%. Verwendung mit ...