Scandia Leberpastete Huhn Bucegi (Pate Pui) 200g unter Gläser und Konserven > Leberpasteten > Bucegi
Scandia Leberpastete Huhn Bucegi (Pate Pui) 200g

Scandia Leberpastete Huhn Bucegi (Pate Pui) 200g

Marke / Kategorie: Gläser und Konserven > Leberpasteten > Bucegi

Pate de Pui Hühnerleberpastete Ob als Brotaufstrich oder pur immer ein Genuss. - Scandia Leberpastete Huhn Bucegi (Pate Pui) 200g ist ein Artikel aus der Scandia Food Gläser und Konserven > Leberpasteten > Bucegi Kategorie.

Weiteres aus Gläser und Konserven

Scandia Leberpastete Schwein Bucegi (Pate Porc) 300g

Scandia Leberpastete Schwein Bucegi (Pate Porc) 300g

Schweineleberpastete Pate de Porc Probieren Sie auch unsere Schweineleberpastete Bucegi. Sie ist ein Genuss auf unserem ...
Raureni Quittenkonfitüre (Marmelade) 350g (Dulceata de Gutui)

Raureni Quittenkonfitüre (Marmelade) 350g (Dulceata de Gutui)

Fruchtigfrische Quittenkonfitüre. Probieren Sie die leckere Konfitüre auf unserem hausgemachten Wurzelbrot.
Eingelegte Gurken mit DIll

Eingelegte Gurken mit DIll

Eingelegte Gurkenmit Dill Hrustjaschie sind eine knackige Beilage als Spack zwischendurch oder im Salat ein Genuß.
Grüne Tomaten in Salzlake im Glas (Gogonele Murate)

Grüne Tomaten in Salzlake im Glas (Gogonele Murate)

Grüne Tomaten in Salzlake mildscharf. Aus Rumänien.
Raureni Gurken in Salzlake (Murături in saramură) im Glas

Raureni Gurken in Salzlake (Murături in saramură) im Glas

Würzige rumänische Gurken in Salzlake von Raureni. Ob als kleiner Snack oder zu Käse oder Wurst... immer ein Genuss
Scandia Leberpastete Ente (Pate de rata) 120g

Scandia Leberpastete Ente (Pate de rata) 120g

Entenleberpastete Pate de rata ist ein leckererBrotaufstrich mit Entenleber Nach dem Öffnen der Verpackung kühl ...
Liebstöckel in Salzlake

Liebstöckel in Salzlake

Frischer Liebstöckel in Salzlake eingelegt. Herstellung und Verwendung natürliche Konservierung in Salzlake komplett ...
Meerrettich in Essig- hausgemacht aus Rumänien

Meerrettich in Essig- hausgemacht aus Rumänien

Der Meerrettich wird nach traditionellem Rezept mit Zucker Salz und Essig gewürzt und im Glas haltbar gemacht. ...