Avocadohonig unter Lebensmittel>Honig & süße Brotaufstriche>Honig
Avocadohonig

Avocadohonig

Marke / Kategorie: Lebensmittel>Honig & süße Brotaufstriche>Honig

Bereits vor 10.000 Jahren wurden die Früchte des Avocadobaumes, als Lieferant von Öl und Früchten, von den Azteken in Mittelamerika genutzt. Die vielen kleinen weiß-grünlichen Blüten bieten den Bienen sowohl reichlich Nektar als auch köstlichen Blütenstaub. Aus dem Nektar stellen die Bienen den dunklen, fruchtigen, kräftigen, flüssigen sowie sehr aromatischen Avocadohonig her, der ein wenig nach Backobst und Pflaumen schmeckt. Eine Jungborn-Honig-Spezialität, die Sie probieren sollten 500-g-Glas. - Avocadohonig ist ein Artikel aus der Jungborn Honig Lebensmittel>Honig & süße Brotaufstriche>Honig Kategorie.

Weiteres aus Lebensmittel

Landwürstchen- 5er

Landwürstchen- 5er

Besonders knackig und würzig im Geschmack. Im zarten Natursaitling frisch aus dem Räucherofen. Kalt und warm ein ...
Honigwiese

Honigwiese

Exklusiv und nur bei Jungborn Eine köstliche Auswahl von je 50 g Qualitätshonigen wie z.B.: Feinster Auslese-, ...
Sahnematjesfilets- aus Emden

Sahnematjesfilets- aus Emden

Nach der Rezeptur eines alten Fischers. Milde Matjesfilets werden mit Gurkenstreifen, Dill, roten Zwiebeln und feinen ...
Butterbrotsgurken

Butterbrotsgurken

Die süß-sauren Butterbrotsgurken sind schon gefächert geschnitten Mit Silberzwiebeln, Gartenkräutern und ...
Zitronen-Olivenöl

Zitronen-Olivenöl

Genießen Sie dieses herrlich frische Extra Vergine Olivenöl. In der Ölmühle werden zusammen mit besten ...
Weisse Bohnen- vorgegart

Weisse Bohnen- vorgegart

Spitzenqualität von Latifa – für den orientalischen Vorspeisenteller, griechischen Salat oder das typisch britische ...
Steinpilzrahmsuppe

Steinpilzrahmsuppe

Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, ...
Sonnenblumenhonig

Sonnenblumenhonig

Sonnenblumen-Honig gilt als besondere Spezialität Sonnenblumen benötigen sehr viel Sonnenschein, Wärme und ...