Avocadohonig unter Lebensmittel>Honig & süße Brotaufstriche>Honig
Avocadohonig

Avocadohonig

Marke / Kategorie: Lebensmittel>Honig & süße Brotaufstriche>Honig

Bereits vor 10.000 Jahren wurden die Früchte des Avocadobaumes, als Lieferant von Öl und Früchten, von den Azteken in Mittelamerika genutzt. Die vielen kleinen weiß-grünlichen Blüten bieten den Bienen sowohl reichlich Nektar als auch köstlichen Blütenstaub. Aus dem Nektar stellen die Bienen den dunklen, fruchtigen, kräftigen, flüssigen sowie sehr aromatischen Avocadohonig her, der ein wenig nach Backobst und Pflaumen schmeckt. Eine Jungborn-Honig-Spezialität, die Sie probieren sollten 500-g-Glas. - Avocadohonig ist ein Artikel aus der Jungborn Honig Lebensmittel>Honig & süße Brotaufstriche>Honig Kategorie.

Weiteres aus Lebensmittel

Entenkeule

Entenkeule

Diese „Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze in ihrem eigenen Saft ...
Eier-Räucherlachssalat

Eier-Räucherlachssalat

Pikanter Brotaufstrich der köstlichsten Art Zarter, kalt geräucherter Lachs und Eier in einer cremigen Mayonaise mit ...
Rehrahmsuppe

Rehrahmsuppe

Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis ohnegleichen. Eine ...
Steirische Bergsalami

Steirische Bergsalami

Etwas ganz besonderes – ausgezeichnet mit der DLG-Goldmünze 2019 Eine luftgetrocknete Rohwurst mit feiner Körnung ...
Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

Der Balkanklassiker aus Reis und geschmortem Gemüse ist frisch verarbeitet, fein abgeschmeckt und verzehrfertig in ...
Hagebuttenkonfitüre

Hagebuttenkonfitüre

Unser Klassiker seit über 30 Jahren Ein wahrer Genuss von Gut Kampen 25 g Hagebutten-Konfitüre Extra decken ca. 50% ...
Kichererbsen- getrocknet

Kichererbsen- getrocknet

Spitzenqualität von Latifa – Kreieren Sie köstliche Gerichte Kichererbsen sind ein hochwertiges Lebensmittel, das ...
Fruchtaufstrich -Seefahrerfrühstück

Fruchtaufstrich -Seefahrerfrühstück

Mit Herz und von Hand gekocht Da kann kein Seefahrer nein sagen Das „Seefahrerfrühstück“ als Sauerkirsch- ...