Marke / Kategorie: Lebensmittel>Soße, Öl & Gewürze
Eine bessere Kombination gibt es kaum Der wilde, kretische Oregano ist durch das Klima der Insel Kreta sehr intensiv und hocharomatisch. Nach der schonenden Ernte in Handarbeit wird er anschließend innerhalb von wenigen Tagen zeitgleich mit besten, frischen Oliven aus dem Osten Kretas aus dem Dorf Zakros in der Olivenölmühle gepresst. Die ätherischen Öle des wilden Oreganos werden so extrahiert und vermischen sich ganz natürlich mit dem gewonnenen Olivenöl. Einfach nur herrlich Zum pur Genießen, auf dem Kartoffelsalat oder zu gedünstetem Gemüse. Ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe. Ausschließlich Jahrgangsernten, kaltgepresst unter 24 °C. 250-ml-Flasche. - Oregano-Olivenöl ist ein Artikel aus der Jungborn Lebensmittel>Soße, Öl & Gewürze Kategorie.