Rinderbäckchen in Rotweinsauce unter Lebensmittel>Fertiggerichte & Suppen>Fleischgerichte
Rinderbäckchen in Rotweinsauce

Rinderbäckchen in Rotweinsauce

Marke / Kategorie: Lebensmittel>Fertiggerichte & Suppen>Fleischgerichte

Beste „Sous-vide“ Restaurantqualität von Gut Kampen Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Die Rinderbäckchen in aromatischer Rotweinsauce (6%), bestens zu Salzkartoffeln oder zu Spätzle. Tafelfertig. 400-g-Ringpulldose. - Rinderbäckchen in Rotweinsauce ist ein Artikel aus der Gut Kampen Lebensmittel>Fertiggerichte & Suppen>Fleischgerichte Kategorie.

Weiteres aus Lebensmittel

Fruchtstern

Fruchtstern

Mischung aus 93% getrockneten Früchten, Mandel- und Wallnusskernen Früchte wie Aprikosen, Datteln, Pflaumen und ...
Frischkäseperlen -Himbeere

Frischkäseperlen -Himbeere

Ein echter Leckerbissen für alle Naschkatzen Die halbfesten Schnittkäse-Kugeln (45% Fett i. Tr.) gefüllt mit ...
Paprikaschoten

Paprikaschoten

Mit viel Liebe von Gut Kampen zubereitet. 2 grüne Paprikaschoten mit feiner Schweinefleisch-Füllung in einer pikanten ...
Ungarische Salami

Ungarische Salami

Ausgezeichnet mit der DLG-Goldmünze 2019. Eine traditionell gereifte, luftgetrocknete Salami, aus bestem ...
Grüne Linsen- getrocknet

Grüne Linsen- getrocknet

Die grünen Linsen von Latifa sind ein besonders vielseitig verwendbares Nahrungsmittel. Sie machen sich besonders gut ...
Bremerhavener Herings-Brathappen

Bremerhavener Herings-Brathappen

Goldgelb gebraten und in lieblich-fruchtigen Sud eingelegt. Die müssen Sie probieren Mundgerecht zerteilt und absolut ...
Sweet Onion California Style Relish- 320g -Taste America

Sweet Onion California Style Relish- 320g -Taste America

Eine wohlschmeckende Kombination aus süß eingelegten Zwiebeln, Paprikastückchen und pikanten Senfkörnern macht das ...
Südtiroler Speck- Aufschnitt

Südtiroler Speck- Aufschnitt

Ein einzigartig delikates, außergewöhnliches Naturprodukt. Feinster Schinken nach traditioneller Art mit feinen ...