Hagebuttenkernöl BIO - 1- Kaltpressung unter Naturkosmetik & Wellness > Basisöle
Hagebuttenkernöl BIO - 1- Kaltpressung

Hagebuttenkernöl BIO - 1- Kaltpressung

Marke / Kategorie: Naturkosmetik & Wellness > Basisöle

Hagebuttenkernöl wird auch Wildrosenöl genannt und aus Hagebuttenkernen aus dem chilenischen Hochland gewonnen. Es hat einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und kann aufgrund seiner ausgezeichneten Eigenschaften, den Feuchtigkeitshaushalt positiv beeinflussen, die Haut geschmeidig halten, und bei Faltenbildung sowie Schwangerschaftsstreifen erfolgreich eingesetzt werden. Zertifiziert durch: QCundI GmbH - Hagebuttenkernöl BIO - 1- Kaltpressung ist ein Artikel aus der brunozimmer Naturkosmetik & Wellness > Basisöle Kategorie.

Weiteres aus Naturkosmetik & Wellness

Raumspray Energiekick 50ml Bio

Raumspray Energiekick 50ml Bio

Der holzig-frische Duft von Douglasfichte bio, Weißtanne bio und Grapefruit wirkt befreiend.* (*Quelle Primavera) ...
Sheabutter 450g BIO

Sheabutter 450g BIO

Sheabutter ist der ideale Grundstoff für Seifen, Salben und Cremes. Sie hat eine hautstraffende Wirkung und wird ...
Luvos Gesichtsmaske Soft-Peeling

Luvos Gesichtsmaske Soft-Peeling

Reinigt porentief und klärt das Hautbild, schenkt einen schönen, ebenmäßigen Teint. Ein natürlicher ...
Massageöl Tonka BIO

Massageöl Tonka BIO

Das ätherische Öl der Tonkabohne hat ein feines Mandelaroma und eine süßliche Duftnote. Die besondere ...
Massageöl Freude mit Karneol 140ml BIO

Massageöl Freude mit Karneol 140ml BIO

Das Massageöl Freude wurde mit Karneol angereichert. Der Karneol Edelstein leuchtet orangefarben. Karneol passt ...
Hautbalsam Tonisierung BIO

Hautbalsam Tonisierung BIO

Dieser Balsam hat einen erdigen Ingwerduft, der durch weitere Essenzen wohltuend abgerundet ist. Die Eigenschaften ...
Avocadoöl BIO - 1- Kaltpressung

Avocadoöl BIO - 1- Kaltpressung

Avocadoöl ist ein hochwertiges Pflegeöl, das sich für jeden Hauttyp sehr gut eignet. Es dringt leicht in die Haut ...
Kokosfett standard 500ml BIO

Kokosfett standard 500ml BIO

Kokosöl, bzw. Kokosfett (es liegt bis ca. 20°C als Fett vor - über 20°C ist es flüssig), eignet sich als ...