Massageöl Sensitiv BIO unter Naturkosmetik & Wellness > Glücksgriffe Massageöle
Massageöl Sensitiv BIO

Massageöl Sensitiv BIO

Marke / Kategorie: Naturkosmetik & Wellness > Glücksgriffe Massageöle

Jojoba und Kokosöl sind die beiden einzigen Bestandteile dieses hochwertigen Bio-Öles. Sensitiv ist ein sanftes Öl und besonders geeignet für die sensible und empfindsame Haut. Sensitiv Öl nährt die Haut und duftet natürlich leicht und angenehm nach Kokos. Ingredients (INCI): simmondsia chinensis oil (Jojobaöl)*, cocos nucifera oil (Kokosöl)* *=aus kontrolliert biologischem Anbau ( Zertifiziert durch: QCundI GmbH) - Massageöl Sensitiv BIO ist ein Artikel aus der TouchLife Naturkosmetik & Wellness > Glücksgriffe Massageöle Kategorie.

Weiteres aus Naturkosmetik & Wellness

Hautbalsam Inspiration BIO

Hautbalsam Inspiration BIO

In diesem Balsam vereinen sich das kostbare, ätherische Neroliöl und das Öl der süßen Orange. Der ...
Salbei BIO

Salbei BIO

Herkunft : Italien/ Frankreich - kontrolliert-biologischer Anbau Gewinnung : Wasserdampf-Destillation des Krautes ...
Rosmarin Campher BIO

Rosmarin Campher BIO

Herkunft : Frankreich, Portugal, Spanien - kontrolliert-biologischer Anbau Gewinnung : Wasserdampf-Destillation des ...
Luvos Gesichtsfluid - getönt BRONZE

Luvos Gesichtsfluid - getönt BRONZE

Die wertvollen Mineralien, Spurenelemente und Nährstoffe der Luvos® Heilerde versorgen die Haut und verleihen ihr ...
Rose türkisch BIO 10-

Rose türkisch BIO 10-

Herkunft : Türkei Gewinnung : Wasserdampf-Destillation der Blüten Um 1 kg reines Rosenöl zu gewinnen, benötigt man ...
Aprikosenkernöl BIO - 1- Kaltpressung

Aprikosenkernöl BIO - 1- Kaltpressung

Aprikosenkernöl hat eine pflegende Wirkung auf die Haut und das Gewebe. Da es sehr mild und nur schwach fettend ist, ...
Ganzkörperöl - Abhyanga spezial

Ganzkörperöl - Abhyanga spezial

Es ist nicht nur der Stoff in den Pflanzen, oder der Massagegriff der wirkt, es ist vielmehr der Geist des Öles, der ...
Kokosfett standard 500ml BIO

Kokosfett standard 500ml BIO

Kokosöl, bzw. Kokosfett (es liegt bis ca. 20°C als Fett vor - über 20°C ist es flüssig), eignet sich als ...