Buchweizen BIO unter Naturkost > Spezialitäten
Buchweizen BIO

Buchweizen BIO

Marke / Kategorie: Naturkost > Spezialitäten

Buchweizen ist ein idealer Ersatz für andere Getreidesorten und wird sehr gerne in der Vollwertküche zur Zubereitung von Knödeln, Eintöpfen, Suppen, Pfannkuchen oder Kuchen verwendet. Verwendung als Beilage: Pro Person ca. 50g Buchweizen mit 100 ml Wasser und etwas Salz (z.B. Naresa) für ca. 10 Minuten kochen und anschließend bei geringer Hitze weitere 10 Minuten quellen lassen. Verwendung zum Keimen: Auf flachem Sieb mit Leitungswasser einweichen und regelmäßg spülen. Nach ca. 2 Tagen essfer... - Buchweizen BIO ist ein Artikel aus der brunozimmer Naturkost > Spezialitäten Kategorie.

Weiteres aus Naturkost

Ayurveda Happy Gemüse BIO

Ayurveda Happy Gemüse BIO

Masalas sind wohlschmeckende ayurvedische Gewürze, welche sich stabilisierend auf alle 3 Ayurveda Typen auswirken. Das ...
BIO Mandelmus- weiss

BIO Mandelmus- weiss

Hergestellt aus 100% BIO Mandeln, eignet sich das Mandelmus bestens als Brotaufstrich, für Saucen, als Dip oder zu ...
Kraftvolle 7 BIO Direktsaft

Kraftvolle 7 BIO Direktsaft

Kraftvolle 7 ist eine einzigartige BIO Direktsaftmischung, welche aus 7 ausgesichten dunklen Früchten zusammengestellt ...
Naresa(R) 500g

Naresa(R) 500g

Führende Mediziner und Ernährungswissenschaftler fordern, ebenso wie die Weltgesundheitsorganisation, eine deutliche ...
Sumithol(R) Svadisht 100 g

Sumithol(R) Svadisht 100 g

Mit süßem Instantreis - in 5 Minuten zubereitet. Svadisht ist eine köstliche Ayurveda-Süßspeise, die sich vor ...
Walnussmehl BIO 500 g

Walnussmehl BIO 500 g

Fettreduziertes Walnussmehl eignet sich perfekt für Feingebäck und Nussbrote. Vor allem Menschen mit einer ...
Lavendel fein

Lavendel fein

Der typische Lavendelgeschmack zaubert einen exquisiten und edlen Geschmack an Speisen wie Milchprodukte, Liköre, ...
Müsli-Topping 250g

Müsli-Topping 250g

Verfeinern Sie mit unserem leckeren Müsli-Topping Ihren Frühstücksquark oder Ihr Müsli. Geben Sie dazu einfach ca. ...