Buchweizen BIO unter Naturkost > Spezialitäten
Buchweizen BIO

Buchweizen BIO

Marke / Kategorie: Naturkost > Spezialitäten

Buchweizen ist ein idealer Ersatz für andere Getreidesorten und wird sehr gerne in der Vollwertküche zur Zubereitung von Knödeln, Eintöpfen, Suppen, Pfannkuchen oder Kuchen verwendet. Verwendung als Beilage: Pro Person ca. 50g Buchweizen mit 100 ml Wasser und etwas Salz (z.B. Naresa) für ca. 10 Minuten kochen und anschließend bei geringer Hitze weitere 10 Minuten quellen lassen. Verwendung zum Keimen: Auf flachem Sieb mit Leitungswasser einweichen und regelmäßg spülen. Nach ca. 2 Tagen essfer... - Buchweizen BIO ist ein Artikel aus der brunozimmer Naturkost > Spezialitäten Kategorie.

Weiteres aus Naturkost

BIO Gewürzmischung Arabic

BIO Gewürzmischung Arabic

Der saarländische Spitzen- und Sternekoch Alexander Kunz präsentiert Ihnen diese erlesene Arabic-Würzmischung, ...
Pfefferminze

Pfefferminze

Hervorragend um Speisen das gewisse Etwas zu verleihen! Passt zu Süßspeisen, Getränke, Liköre, Kuchen/Torten und ...
Basenkugel 200g

Basenkugel 200g

Mit den Basenkugeln, welche wir mit dem Ökotrophologen Ralf Moll entwickelt haben, sind Sie im Basenland angekommen, ...
Silhouette(R) Mahlzeitersatz

Silhouette(R) Mahlzeitersatz

Der gesunde Weg zum Schlanksein! SILHOUETTE® Mahlzeitersatz (mit Süßungsmittel) ist ein Pulver zur Zubereitung einer ...
BIO Gewürzmischung Salsa

BIO Gewürzmischung Salsa

Der saarländische Spitzen- und Sternekoch Alexander Kunz präsentiert Ihnen diese erlesene Salsa-Würzmischung, welche ...
Capri

Capri

Wegen seiner einzigartigen Zusammensetzung aus Zitrusfrüchten, ist Capri der ideale Begleiter und unterstreicht jede ...
Veganer Schmalztopf BIO 250g

Veganer Schmalztopf BIO 250g

Aromatischer Schmalz mit rein veganen Zutaten. Eignet sich ideal als Brotaufstrich, zum Braten oder zum Abschmecken von ...
Zimt Orange

Zimt Orange

Ideal für die Herbst und Winterküche für Fruchtpunsch, Süßspeisen, Desserts, Kekse, Kuchen, Bratapfel, Honig und ...