Buchweizen BIO unter Naturkost > Spezialitäten
Buchweizen BIO

Buchweizen BIO

Marke / Kategorie: Naturkost > Spezialitäten

Buchweizen ist ein idealer Ersatz für andere Getreidesorten und wird sehr gerne in der Vollwertküche zur Zubereitung von Knödeln, Eintöpfen, Suppen, Pfannkuchen oder Kuchen verwendet. Verwendung als Beilage: Pro Person ca. 50g Buchweizen mit 100 ml Wasser und etwas Salz (z.B. Naresa) für ca. 10 Minuten kochen und anschließend bei geringer Hitze weitere 10 Minuten quellen lassen. Verwendung zum Keimen: Auf flachem Sieb mit Leitungswasser einweichen und regelmäßg spülen. Nach ca. 2 Tagen essfer... - Buchweizen BIO ist ein Artikel aus der brunozimmer Naturkost > Spezialitäten Kategorie.

Weiteres aus Naturkost

Capri

Capri

Wegen seiner einzigartigen Zusammensetzung aus Zitrusfrüchten, ist Capri der ideale Begleiter und unterstreicht jede ...
Quinoa Müsli Bio

Quinoa Müsli Bio

Unser Quinoa Müsli ist ein besonders leckere Mischung mit lecker-knackigen Quinoa Kügelchen. Die süßlichen ...
Veganer Schmalztopf BIO 250g

Veganer Schmalztopf BIO 250g

Aromatischer Schmalz mit rein veganen Zutaten. Eignet sich ideal als Brotaufstrich, zum Braten oder zum Abschmecken von ...
Dattel Kokos

Dattel Kokos

Lecker fruchtiges Konfekt. DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft 120g Beutel
Mandel Magic

Mandel Magic

Fruchtkugeln verfeinert mit Mandeln und Zimt. DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft 120g Beutel
BIO Gewürzmischung Salsa

BIO Gewürzmischung Salsa

Der saarländische Spitzen- und Sternekoch Alexander Kunz präsentiert Ihnen diese erlesene Salsa-Würzmischung, welche ...
Pippali Bio

Pippali Bio

Pippali - Langer Pfeffer gemahlen Zum Würzen von Speisen, nicht nur in der ayurvedische Küche ein Genuss. ...
Zitrone

Zitrone

Ideal für die leichte Sommerküche wie Süßspeisen, Desserts, kalte Getränke und Cocktails, aber auch für Fisch, ...