Buchweizen BIO unter Naturkost > Spezialitäten
Buchweizen BIO

Buchweizen BIO

Marke / Kategorie: Naturkost > Spezialitäten

Buchweizen ist ein idealer Ersatz für andere Getreidesorten und wird sehr gerne in der Vollwertküche zur Zubereitung von Knödeln, Eintöpfen, Suppen, Pfannkuchen oder Kuchen verwendet. Verwendung als Beilage: Pro Person ca. 50g Buchweizen mit 100 ml Wasser und etwas Salz (z.B. Naresa) für ca. 10 Minuten kochen und anschließend bei geringer Hitze weitere 10 Minuten quellen lassen. Verwendung zum Keimen: Auf flachem Sieb mit Leitungswasser einweichen und regelmäßg spülen. Nach ca. 2 Tagen essfer... - Buchweizen BIO ist ein Artikel aus der brunozimmer Naturkost > Spezialitäten Kategorie.

Weiteres aus Naturkost

Lavendel fein

Lavendel fein

Der typische Lavendelgeschmack zaubert einen exquisiten und edlen Geschmack an Speisen wie Milchprodukte, Liköre, ...
Triphala BIO

Triphala BIO

Triphala Triphala bedeutet übersetzt „drei Früchte“ und kombiniert die drei Pflanzen Amalaki, Bibhitaki und ...
Sumithol(R) Dal 100 g

Sumithol(R) Dal 100 g

Mit roten Linsen - in 5 Minuten zubereitet. Der Ayurveda-Klassiker Dal, ein Linsengericht, welches sich ideal als ...
Ayurveda Dosha Vata BIO

Ayurveda Dosha Vata BIO

Bei den ayurvedischen Doshas ist der Vata Typ ein sehr agiler Mensch und neigt zu Rastlosigkeit. Die Würzmischung ...
Mandelmehl BIO 500 g

Mandelmehl BIO 500 g

Reduzierter Kohlenhydratanteil. Enthält ca. 90 % weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Weizenmehl. ...
Xylit Gelier Xucker (3:1) 1 kg

Xylit Gelier Xucker (3:1) 1 kg

Xylit Gelier Xucker enthält Birkenzucker aus Frankreich und ist eine zuckerfreie Alternative zu handelsüblichem ...
Haferspeisekleie BIO 500g

Haferspeisekleie BIO 500g

Hafer ist von Natur aus reich an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen. Die Haferspeisekleie enthält bis zu 8,1 % ...
Capri

Capri

Wegen seiner einzigartigen Zusammensetzung aus Zitrusfrüchten, ist Capri der ideale Begleiter und unterstreicht jede ...