Triphala BIO unter Naturkost > Gewürze
Triphala BIO

Triphala BIO

Marke / Kategorie: Naturkost > Gewürze

Triphala Triphala bedeutet übersetzt „drei Früchte“ und kombiniert die drei Pflanzen Amalaki, Bibhitaki und Haritaki zu einer im Ayurveda besonders beliebten Pulvermischung. Als besonders ausgeglichene Mischung eignet sich Triphala für alle Doshas des Ayurvedas. Rühren Sie einen gestrichenen Teelöffel Triphala Pulver einfach in ein Glas Wasser oder andere Getränke und genießen täglich seine wohltuenden Eigenschaften. Zusammensetzung: Amalaki*(indische Stachelbeere), Haritaki* (rispige Myrobal... - Triphala BIO ist ein Artikel aus der brunozimmer Naturkost > Gewürze Kategorie.

Weiteres aus Naturkost

Ayurveda Mediterran BIO

Ayurveda Mediterran BIO

Ayurveda und Mittelmeer? Was auf den ersten Blick nicht zusammen passt, erweist sich beim nochmaligen Hinsehen als eine ...
Sumithol(R) Dal 100 g

Sumithol(R) Dal 100 g

Mit roten Linsen - in 5 Minuten zubereitet. Der Ayurveda-Klassiker Dal, ein Linsengericht, welches sich ideal als ...
Aronia + Granatapfel BIO Direktsaft

Aronia + Granatapfel BIO Direktsaft

Dieser BIO Direktsaft ist eine perfekte Kombination aus feinherber Aroniabeere und der fruchtigen Säure des ...
Fermentgold Direktsaft Papaya-Apfel

Fermentgold Direktsaft Papaya-Apfel

Fermentgold ist ein Direktsaft aus enzymhaltigen Papayafrüchten und Apfeln, gewonnen aus ökologischem ...
Lavendel fein

Lavendel fein

Der typische Lavendelgeschmack zaubert einen exquisiten und edlen Geschmack an Speisen wie Milchprodukte, Liköre, ...
Frühstücksgewürz BIO MS EUROPA 150g

Frühstücksgewürz BIO MS EUROPA 150g

Verzaubern Sie mit unserer leckeren Gewürzmischung Ihren Frühstücksquark. Geben Sie dazu einfach ca. 1 Teelöffel ...
Quinoa Müsli Bio

Quinoa Müsli Bio

Unser Quinoa Müsli ist ein besonders leckere Mischung mit lecker-knackigen Quinoa Kügelchen. Die süßlichen ...
BIO Mandelmus- weiss

BIO Mandelmus- weiss

Hergestellt aus 100% BIO Mandeln, eignet sich das Mandelmus bestens als Brotaufstrich, für Saucen, als Dip oder zu ...