Kürbiskernöl- NATIV 1- Kaltpressung BIO unter Speiseöle > Speiseöle
Kürbiskernöl- NATIV 1- Kaltpressung BIO

Kürbiskernöl- NATIV 1- Kaltpressung BIO

Marke / Kategorie: Speiseöle > Speiseöle

Unser natives Kürbiskernöl pressen wir selbst aus Kürbiskernen, welche wir aus der Steiermark beziehen. Da die Kürbiskerne nicht geröstet werden ist diese Herstellungsvariante besonders produktschonend und das Öl hat Rohkostqualität . Somit passt das Öl besonders gut zu Rohkostsalaten und sollte der kalten Küche vorbehalten bleiben. DE-ÖKO-013 EU-Landwirtschaft - Kürbiskernöl- NATIV 1- Kaltpressung BIO ist ein Artikel aus der brunozimmer Speiseöle > Speiseöle Kategorie.

Weiteres aus Speiseöle

Olivenöl extra nativ mit Zitronenextrakt

Olivenöl extra nativ mit Zitronenextrakt

Eine perfekte Kombination bilden das hervorragende Olivenöl und der herrlich frische Zitronenextrakt. Zusammen ...
Walnussöl- 1- Kaltpressung BIO

Walnussöl- 1- Kaltpressung BIO

Walnussöl ist der Nussklassiker unter den Ölen. Für unser Walnussöl verwenden wir nur die besten Nüsse, also ...
Santoleo(R) Ölmischung BIO

Santoleo(R) Ölmischung BIO

Santoleo® ist eine Ölmischung aus den kaltgepressten Ölen von Goldlein-, Borretsch-, Nachtkerzen-, ägyptischem ...
Olivenöl- nativ extra BIO

Olivenöl- nativ extra BIO

In einer abwechslungsreichen Küche darf ein gutes Olivenöl nicht fehlen. Auf der Suche nach einem hervorragendem ...
Kräuter - Würzöl 250ml

Kräuter - Würzöl 250ml

Hochwertige Kräuterextrakte, Gewürze und mildes Olivenöl harmonisieren zu einer köstlich - frischen Ölmischung. ...
BIO-Olivenöl mit Omega 3 (DHA und EPA)

BIO-Olivenöl mit Omega 3 (DHA und EPA)

Mediterrane Kost beinhaltet nicht nur Olivenöl, sondern - bedingt durch die Nähe zum Mittelmeer - auch Fisch, der ...
Steinpilz-Würzöl mit Trüffelaroma 250ml

Steinpilz-Würzöl mit Trüffelaroma 250ml

Trüffel-Steinpilz-Würzöl ist eine Melange von ausgesucht mildem Olivenöl, würzigem Trüffelaroma und ...
Rapsöl- 1- Kaltpressung BIO

Rapsöl- 1- Kaltpressung BIO

“Die deutsche Antwort auf Olivenöl” wird immer beliebter, zumal viele Ernährungswissenschaftler das Öl aufgrund ...