Marke / Kategorie: ungarische Lebensmittel
Eiernudeln mit 4 Eiern,Gyermelyi 4 tojásos copfocska,Zöpfchen mit 4 Eier 500g Zutaten: Weizenmehl für Teigwarenproduktion (Gluten), 4 frische Hühnereier pro 1 kg Fertigprodukt (20%). Kochanleitung: Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (ung. 1 Liter auf 100 g Nudeln) und mit wenig Öl KOCHZEIT Minuten kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Fertigprodukt: - Energiegehalt: 1672 kJ, 394 kcal - Fett: 2,2 g - davon ges. Fettsäuren: 0,6 g - Kohlenhydrate: 80 g - davon Zucker: 1,1 g - Eiweiß: 13 g - Salz: 0,21 g Mindestens haltbar bis /Tag, Monat, Jahr/ Allergene:... - Zöpfchen mit 4 Eier 500g-Gyermelyi 4 tojasos copfocska ist ein Artikel aus der Gyermelyi TeSZTA ungarische Lebensmittel Kategorie.