Marke / Kategorie: Weitere > Gyulahús
Gyulaer Mangalica Wurst, pikant 550 g Fleischgehalt: 100 g Wurst ist hergestellt aus 148 g Schweinefleisch Wursthülle: Nicht essbarer Kunstdarm Chemische Eigenschaften: Wassergehalt höchstens 28 % Fleischeiweißgehalt: mindestens 20 % Wasseraktivität: höchstens 0,91 Na-Chlorid Gehalt: höchstens 4,5 % Einzelverpackung einzeln vakuumverpackt Füllgewicht 550 g Ein hervorragendes Produkt zum Machen von Sandwiches aber auch zum Kochen oder Backen (z.B. Pizzabelag). Der Geschmack ist einzigartig und typisch für Ungarn mit dem leichten Raucharoma und würzigen Paprikageschmack. Für die Herstellung des Produktes wurde u.a. der bekannte ungarische Schweinerasse Mangalica verwendet. - Gyulaer Mangalica Wurst- pikant 550 g ist ein Artikel aus der Gyulahus Kft. Weitere > Gyulahús Kategorie.