Dinkel-Vollkornbrot von Winklerswurst unter Backwaren > Brot
Dinkel-Vollkornbrot von Winklerswurst

Dinkel-Vollkornbrot von Winklerswurst

Marke / Kategorie: Backwaren > Brot

Unseres reines DinkelVollkornbrot mit leckerer Kruste aus Sonnenblumenkernen. Im Frischebeutel verpackt. Verwendung mit Butter und leckerem Aufschnitt belegt unter süßen oder herzhaften Aufstrichen als Beilage zu einer rustikalen Brotzeit Den Backofen auf 150 Grad Celsius (Ober Unterhitze) vorheizen und das Dinkelbrot auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. bei 150 Grad Celsius aufbacken. Das Brot auf einem Rost etwas abkühlen lassen und Scheiben mit einer Brotmaschine oder von Hand herunterschneid... - Dinkel-Vollkornbrot von Winklerswurst ist ein Artikel aus der winklerswurst Backwaren > Brot Kategorie.

Weiteres aus Backwaren

Urkorn-Vital-Brot

Urkorn-Vital-Brot

Unser Brot-Topseller Schmeckt außergewöhnlich gut und hält Sie durch einen hohen Anteil an Vital- und Ballaststoffen ...
Cappuccinolikör-Kuchen

Cappuccinolikör-Kuchen

Ein zarter, in Mokkalikör getränkter Marmorkuchen. Diese wunderbare Kombination aus Kuchen und Likör ergibt einen ...
Hefezopf

Hefezopf

Fein gebacken Der äußerst köstliche Zopf aus Hefeteig mit Rosinen gehört mit Butter und Marmelade bestrichen zu ...
Schmand-Kuchen

Schmand-Kuchen

Köstlich nach Omas Rezept Das köstliche Gebäck aus frischem Schmand wurde mit fruchtigen Mandarinen angereichert und ...
Aprikosentaschen

Aprikosentaschen

Mmmh, wie köstlich Blätterteig mit einer Aprikosenfüllung von 20%. Die knusprigen Blätterteige der Pâtisserie ...
Linzer Augerl

Linzer Augerl

Köstliches Premiumgebäck aus Tirol Die feinen Mürbeteig-Kekse sind mit hochwertiger Butter gebacken … und das ...
Schokowaffel-Mischung

Schokowaffel-Mischung

Mmh... Eine klassische Waffelmischung, die ihresgleichen sucht Waffelblätter, Kokoswaffeln, gefüllte Nougatwaffeln, ...
Steinofenbrot 1662

Steinofenbrot 1662

Täglich frisch für Sie nach alter Handwerkstradition im Steinofen gebacken und herzhaft im Geschmack. Genießen Sie ...