Steinofenbrot 1662 unter Backwaren>Brot>Brot-Sommelier
Steinofenbrot 1662

Steinofenbrot 1662

Marke / Kategorie: Backwaren>Brot>Brot-Sommelier

Täglich frisch für Sie nach alter Handwerkstradition im Steinofen gebacken und herzhaft im Geschmack. Genießen Sie ein „ehrliches“ Brot aus unserer heimischen Region –Mit Quark, Honig, Hefe und Kartoffelflocken, bestem Dinkel-Urgetreide und mit hohem Anteil der wertvollen Randschicht des Dinkelkornes: wie zu Urgroßvaters Zeiten. Dieses fantastisch gut schmeckende Brot hält sich lange frisch Ohne Konservierungsstoffe. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. 750 g. - Steinofenbrot 1662 ist ein Artikel aus der Gut Kampen Backwaren>Brot>Brot-Sommelier Kategorie.

Weiteres aus Backwaren

Mohn-Wickelkuchen

Mohn-Wickelkuchen

Genau das Richtige zur Kaffeestunde am Nachmittag. In feinster Nobless-Qualität liebevoll nach traditionellem ...
Cappuccinolikör-Kuchen

Cappuccinolikör-Kuchen

Ein zarter, in Mokkalikör getränkter Marmorkuchen. Diese wunderbare Kombination aus Kuchen und Likör ergibt einen ...
Hefezopf

Hefezopf

Fein gebacken Der äußerst köstliche Zopf aus Hefeteig mit Rosinen gehört mit Butter und Marmelade bestrichen zu ...
Italienisches Gebäck

Italienisches Gebäck

Herrliches Buttergebäck aus „Bella Italia“. Z. B. „Haselnussduett“: Im köstlich nach Kakao duftenden Keks ...
Original Linzer Stangerl

Original Linzer Stangerl

Wahrer Genuss aus Tirol Feines, knuspriges Spritzmürbteig-Gebäck, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre und die Enden in ...
Feinkost-Pumpernickel

Feinkost-Pumpernickel

Nicht nur zum Fisch unser absoluter Favorit Der original Soester Pumpernickel ist ein Klassiker der ältesten deutschen ...
Eierlikörkranz

Eierlikörkranz

Nobless-Qualität vom Allerfeinsten Der saftige Kranzkuchen aus einer Eierlikörrührmasse ist mit einer Fondantglasur ...
Marillen-Schokotorte

Marillen-Schokotorte

Wie köstlich Ein feiner Schokoladen-Rührboden und ein Bisquitboden, geschichtet mit herrlich fruchtiger ...