Salami Banat unter Fleisch, Wurst und Salami > Salami
Salami Banat

Salami Banat

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Salami

Unsere scharf abgeschmeckte geräucherte Salami Banat wird aus Schweinefleisch und viel roter Paprika herstellt. Herstellung und Verwendung hervorragend als Beilage zur Brotzeit mit Gurken oder Tomaten verfeinert verzehrfertig Angaben zum Produkt Kühl und trocken lagern. Das MHD gilt auch bei geöffneter Verpackung da es eine geräucherte Rohwurst ist. - Salami Banat ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Salami Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Hausgemacht Leberwurst mit Schweineleber und Zwiebeln von Winklerswurst

Hausgemacht Leberwurst mit Schweineleber und Zwiebeln von Winklerswurst

Streichzarte delikate Leberwurst im Naturdarm aus frischer Schweineleber hausmacher Art mit Zwiebeln verfeinert und ...
Kachelfleisch

Kachelfleisch

Das Kachelfleisch ist ein fein marmoriertes kurzfaseriges Stück Fleisch vom Hüftknochen der Schweinekeule. Dieses ...
Knoblauchwurst - luftgetrocknet

Knoblauchwurst - luftgetrocknet

Aus Schweinefleisch hergestellte luftgetrocknete Knoblauchwurst nach siebenbürgischer Art. Wer den Geschmack von ...
Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Jetzt wird es scharf die hausgemachte mild geräucherte Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit Knoblauch in der ...
Kaiserfilet

Kaiserfilet

Feines mageres Filet vom Schwein gepökelt gegart und geräuchert. Verwendung dünn geschnitten als magerer feiner ...
Kochwurst im Glas mit Reis von Winklerswurst 400g

Kochwurst im Glas mit Reis von Winklerswurst 400g

Kochwurst ist eine Spezialität die in der rumänischen und siebenbürgischen Wurstvielfalt nicht fehlen darf. Hier die ...
Lachsketten gewürzt und geräuchert

Lachsketten gewürzt und geräuchert

Die Lachskette ist ein durchwachsenes Stück Fleisch welches zwischen Kotelett und Bauch liegt. Sie ist gepökelt heiß ...
Schinken Krakauer

Schinken Krakauer

Unsere Schinken Krakauer ist eine sehr magere mild geräucherte Wurst nach Art einer Kochsalami. Verwendung zum Braten ...