Salami Sinaia unter Fleisch, Wurst und Salami > Salami
Salami Sinaia

Salami Sinaia

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Salami

Die mild geräucherte Edelsalami aus Schweinefleisch wird im Naturreifeverfahren hergestellt. Durch das Wabennetz entfaltet die leckere Salami perfekt ihre Aromen. Verwendung dünn aufgeschnitten auf ein rustikales Brot für eine Wurstplatte mit sauren Gurken oder Tomaten garniert - Salami Sinaia ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Salami Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Dünne Mettwurst (Schweinefleisch) von Winklerswurst

Dünne Mettwurst (Schweinefleisch) von Winklerswurst

Die dünnen Griller aus Schweinefleisch im Schafssaitling sind eine weitere Spezialtiät aus dem Hause winklerswurst. ...
Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Hausgemachte knackige dünne Heißwürstchen im zarten Saitling nach Wiener Art. Verwendung heiß oder kalt im ...
Knoblauchwurst - luftgetrocknet

Knoblauchwurst - luftgetrocknet

Aus Schweinefleisch hergestellte luftgetrocknete Knoblauchwurst nach siebenbürgischer Art. Wer den Geschmack von ...
Kaiserfilet

Kaiserfilet

Feines mageres Filet vom Schwein gepökelt gegart und geräuchert. Verwendung dünn geschnitten als magerer feiner ...
Virsli

Virsli

8 herzhafte dünne Würstchen aus Schaf und Schweinefleisch im Schafsaitling mit einer leichten Rauchnote. Verwendung ...
Bratwurst (mild geräuchert) mit Knoblauch vakuumverpackt

Bratwurst (mild geräuchert) mit Knoblauch vakuumverpackt

Die geräucherte Bratwurst mit Knoblauch ist eine unserer hausgemachten Delikatessen mild geräuchert. Packungsgröße ...
Sülzwurst am Stück von Winklerswurst

Sülzwurst am Stück von Winklerswurst

Würzige Presswurst nach siebenbürgischer Art mit großen gepökelten Fleischstücken vom Schweinskopf mit rischem ...
Kochwurst mit Reis

Kochwurst mit Reis

Die Kochwurst mit Reis im Naturdarm ist ein Klassiker nach altüberliefertem Rezpet und findet in der rumänischen oder ...