Schweinebacke mit Paprikakruste unter Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch
Schweinebacke mit Paprikakruste

Schweinebacke mit Paprikakruste

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch

Die Schweinebacke wird in Gech (SauerkrautsaftKrautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. Durch den hohen Fettanteil ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt. Verzehrhinweis verzehrfertig dünn geschnitten aufs Brot als Fleischsnack Durch das Kochen in Gech und die Paprikahülle entsteht eine saftige und herzhafte Würze. Die Backe in dünne Scheiben geschnitten ist ein sehr leckerer Brotbelag und passt auf helles und rustikales Brot. Da... - Schweinebacke mit Paprikakruste ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Krakauer Würstchen

Krakauer Würstchen

Würstchen mit Knoblauch nach Krakauer Art heiß geräuchert. Vezehrhinweis auf dem Grill in der Pfanne mit Gemüse und ...
Zwirnwurst (Salami Knacker)

Zwirnwurst (Salami Knacker)

Lange dünne herzhaft gewürzte und geräucherte Zwirnwurst (Mettwurst) aus Schweinefleisch im Schafsaitling. ...
Bierschinken

Bierschinken

Unser Bierschinken ist eine Brühwurst mit grober Einlage der sich durch seinen deftigen und fleischigen Geschmack ...
geräucherte Bratwurst mit Paprika

geräucherte Bratwurst mit Paprika

Unsere hausgemachte mild geräucherte Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit Knoblauch und Paprika gibt es jetzt auch ...
Paprika Lyoner

Paprika Lyoner

Hausgemachte Brühwurst aus Schweinefleisch verfeinert mit rotem Paprika. Herrlich saftig mit einzigartigem Aroma. ...
Huhnpastrami

Huhnpastrami

Saftig zarte Hähnchenschenkel gepökelt und in Heißrauch gegart. Nach Kasseler Art hergestellt. Unser ...
Hausgemachter Kasseler Nacken- geräuchert 500g von Winklerswurst

Hausgemachter Kasseler Nacken- geräuchert 500g von Winklerswurst

Gepökelter heiß geräucherter Schweinekamm am Stück. Verwendung zum kalten Verzehr geeignet für herzhafte Eintöpfe ...
Drob de Miel vom Jungschaf von Winklerswurst

Drob de Miel vom Jungschaf von Winklerswurst

Drob de Miel ist eine rumänische Spezialtiät mit Innereien vom Jungschaf. Zum Osterfest ein Muss für jeden Gormet. ...