Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst unter Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch
Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst

Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch

Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schweinedärme an. Kal. 3032 10 m gesalzen und vakuumiert. Verwendung für frische und geräucherte Bratwurst Rostbratwurst und Käseknacker Bockwurst und Knacker Da die Schweinedärme in Tütchen gesalzen verschickt werden müssen sie abgespült und ca. 2030 Minuten gewässert werden damit sie füllfertig sind. Tipp Sollten Sie einmal zuviel Darm eingeweicht haben kann er problemlos wieder eingesalzen oder eingefroren werden. Angaben zum Produkt Die Sch... - Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst ist ein Artikel aus der Enders Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Drob- Pastete mit Schaffleisch und Geflügelinnereien

Drob- Pastete mit Schaffleisch und Geflügelinnereien

Das Drob wird nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Eine rumänische Spezialität aus GeflügelInnereien und ...
Virsli

Virsli

8 herzhafte dünne Würstchen aus Schaf und Schweinefleisch im Schafsaitling mit einer leichten Rauchnote. Verwendung ...
Bauernwurst von Winklerswurst

Bauernwurst von Winklerswurst

Hausgemachte Kochsalami aus Schweinefleisch. Der Geschmack wird durch eine milde Rauchnote und feine Gewürze ...
Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt ...
Salami Babic

Salami Babic

Unsere beliebte hausgemachte geräucherte Salami Babic wird aus Rind und Schaffleisch hergestellt. Herstellung und ...
Kaiserfilet

Kaiserfilet

Feines mageres Filet vom Schwein gepökelt gegart und geräuchert. Verwendung dünn geschnitten als magerer feiner ...
Salami Banat

Salami Banat

Unsere scharf abgeschmeckte geräucherte Salami Banat wird aus Schweinefleisch und viel roter Paprika herstellt. ...
Kachelfleisch

Kachelfleisch

Das Kachelfleisch ist ein fein marmoriertes kurzfaseriges Stück Fleisch vom Hüftknochen der Schweinekeule. Dieses ...