Käsekrakauer unter Fleisch, Wurst und Salami > Wurst
Käsekrakauer

Käsekrakauer

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Wurst

Heiß geräucherte Würstchen mit Käse nach Krakauer Art. Vezehrhinweis für den Grill in der Pfanne im Brötchen mit Senf Unsere hausgemachten Käsekrakauer sind herzhaft und lecker. Sie können als Tellergericht oder auf die Hand im Brötchen gegessen werden. Angaben zum Produkt Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen sofort verzehren. - Käsekrakauer ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Wurst Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Lachsketten gewürzt und geräuchert

Lachsketten gewürzt und geräuchert

Die Lachskette ist ein durchwachsenes Stück Fleisch welches zwischen Kotelett und Bauch liegt. Sie ist gepökelt heiß ...
Hausgemachter Kasseler Nacken- geräuchert 500g von Winklerswurst

Hausgemachter Kasseler Nacken- geräuchert 500g von Winklerswurst

Gepökelter heiß geräucherter Schweinekamm am Stück. Verwendung zum kalten Verzehr geeignet für herzhafte Eintöpfe ...
Salami Transsylvania

Salami Transsylvania

Magere schnittfeste Schweinesalami würzig im Geschmack. Verwendung dünn aufgeschnitten auf ein rustikales Brot für ...
Sülzwurst am Stück von Winklerswurst

Sülzwurst am Stück von Winklerswurst

Würzige Presswurst nach siebenbürgischer Art mit großen gepökelten Fleischstücken vom Schweinskopf mit rischem ...
Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen)

Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen)

Hausgemachte zarte dünne Schweinerippe gepökelt gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine ...
Huhnpastrami

Huhnpastrami

Saftig zarte Hähnchenschenkel gepökelt und in Heißrauch gegart. Nach Kasseler Art hergestellt. Unser ...
Kaiserfilet

Kaiserfilet

Feines mageres Filet vom Schwein gepökelt gegart und geräuchert. Verwendung dünn geschnitten als magerer feiner ...
Pariser Fleischwurst - Schinkenwurst am Stück

Pariser Fleischwurst - Schinkenwurst am Stück

Feine Schinkenwurst nach siebenbürgischer Art mit frischem Knoblauch heiß geräuchert. Herstellung und Verwendung ...