Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich) unter Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz
Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Marke / Kategorie: Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz

Bei unserem hausgemachten Fleisch in Schmalz ist die Hauptzutat neben dem Schweinespeck auch gebratenes Fleisch vom Schwein. Durch das Schmalz wird das eingelegte Fleisch konserviert (französisch confire) und lange haltbar gemacht. So hat unser Fleisch in Schmalz eine Haltbarkeit von einem Jahr. Verwendung herzhafter Brotaufstrich Kochzutat für besonders deftige Speisen. Für ganz Eilige kann unser Fleisch in Schmalz auch einfach nur in der Mikrowelle erwärmt werden. Unser Rezeptvorschlag Kros... - Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich) ist ein Artikel aus der winklerswurst Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz Kategorie.

Weiteres aus Grammeln, Speck und Schinken

Lachsschinken

Lachsschinken

Der leicht gepökelte und geräucherte Lachsschinken gilt als besondere Delikatesse unter den RohschinkenSpezialitäten ...
Wurststücke in Schweineschmalz 400g Glas

Wurststücke in Schweineschmalz 400g Glas

Unsere Wurst in Schmalz ist nach einem siebenbürgischen Rezpet hergestellt. Neben einem besonders feinen ...
Schinkenspeck mild gesalzen - luftgetrocknet

Schinkenspeck mild gesalzen - luftgetrocknet

Eine Spezialität aus unserem Hause ist unser luftgetrockneter Schinkenspeck aus dem Schweineschinken. Der leckere ...
Grammeln- Grieben vom Schwein

Grammeln- Grieben vom Schwein

Unsere hausgemachten Grammeln sind knusprig und herzhaft im Geschmack. Sie sind auch unter dem Namen Grieben bekannt. ...
Schweinespeck Grieben (gemahlen) Brotaufstrich

Schweinespeck Grieben (gemahlen) Brotaufstrich

Fein gemahlene Grieben aus frisch hergestellten Grammeln. Verwendung als Brotaufstrich zum Verfeinern von deftigen ...
Schinkenspeck mild gesalzen - geräuchert

Schinkenspeck mild gesalzen - geräuchert

Unser hausgemachter Schinkenspeck hat ein kräftiges Aroma. Aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Mit feiner ...
Fleischgrammeln (Grammeln) aus Schweinebauch

Fleischgrammeln (Grammeln) aus Schweinebauch

Hausgemachte Fleischgrammeln aus dem Schweinebauch geschnitten und ausgelassen herzhaft und deftig im Geschmack. ...
Schweinerückenspeck mit Paprikakruste von Winklerswurst

Schweinerückenspeck mit Paprikakruste von Winklerswurst

Schweinespeck in einer feinen Paprikahülle. Im Gegensatz zum Bauchspeck der mit Fleisch durchwachsen ist ist der ...