Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich) unter Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz
Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Marke / Kategorie: Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz

Bei unserem hausgemachten Fleisch in Schmalz ist die Hauptzutat neben dem Schweinespeck auch gebratenes Fleisch vom Schwein. Durch das Schmalz wird das eingelegte Fleisch konserviert (französisch confire) und lange haltbar gemacht. So hat unser Fleisch in Schmalz eine Haltbarkeit von einem Jahr. Verwendung herzhafter Brotaufstrich Kochzutat für besonders deftige Speisen. Für ganz Eilige kann unser Fleisch in Schmalz auch einfach nur in der Mikrowelle erwärmt werden. Unser Rezeptvorschlag Kros... - Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich) ist ein Artikel aus der winklerswurst Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz Kategorie.

Weiteres aus Grammeln, Speck und Schinken

Sunca gekocht mit Knoblauch

Sunca gekocht mit Knoblauch

Die Sunca gekocht mit Knoblauch ist ein in Gech (Sauerkrautsaft) gekochter Bauchspeck mit Knoblauch gewürzt. Sie passt ...
Siebenbürgischer Griebenschmalz vom Schwein

Siebenbürgischer Griebenschmalz vom Schwein

Hausgemachter nach siebenbürgischem Rezept hergestellter Griebenschmalz aus Schweineschmalz mit vielen Grammeln ...
Kaiserspeck- Schmaler Schweinebauchspeck

Kaiserspeck- Schmaler Schweinebauchspeck

Deftiger Schweinebauchspeck herzhaft gewürzt gepökelt leicht geräuchert und gekocht. Verwendung als Aufschnitt auf ...
Fetter Speck gekocht und geräuchert

Fetter Speck gekocht und geräuchert

Gekochter und geräucherter Speck ideal für herzhafte Gerichte. Mild geräuchert. Vakuumverpackt. Verwendung ...
Schweineschwarte (geflämmt)

Schweineschwarte (geflämmt)

Was gibt es Schöneres als die Erinnerungen der Kindheit durch den Geschmack von früher wieder hervorzuzaubern Wer die ...
Fleischgrammeln (Grammeln) aus Schweinebauch

Fleischgrammeln (Grammeln) aus Schweinebauch

Hausgemachte Fleischgrammeln aus dem Schweinebauch geschnitten und ausgelassen herzhaft und deftig im Geschmack. ...
Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Bei unserem hausgemachten Fleisch in Schmalz ist die Hauptzutat neben dem Schweinespeck auch gebratenes Fleisch vom ...
Schweineschmalz nach Siebenbürgischen Rezept

Schweineschmalz nach Siebenbürgischen Rezept

Heller feiner Schweineschmalz nach altem siebenbürgischen Rezept hergestellt.Herzhaft im Geschmack. Verwendung zur ...