Wurststücke in Schweineschmalz 400g Glas unter Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz
Wurststücke in Schweineschmalz 400g Glas

Wurststücke in Schweineschmalz 400g Glas

Marke / Kategorie: Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz

Unsere Wurst in Schmalz ist nach einem siebenbürgischen Rezpet hergestellt. Neben einem besonders feinen Schweineschmalz kommt hier noch geräucherte und gebratene Wurst ins Glas. Das Schmalz sorgt für eine Konservierung und so eine längere Haltbarkeit der eingelegten Wurst. Verwendung Ideal zur Brotzeit oder nur als Brotaufstrich Zum Braten als Grundlage für herzhafte Gerichte Wenn es schnell gehen muss auch in der Mikrowelle erhitzbar Unser Rezeptvorschlag Polenta mit Wurst in Schmalz Bereit... - Wurststücke in Schweineschmalz 400g Glas ist ein Artikel aus der winklerswurst Grammeln, Speck und Schinken > Schmalz Kategorie.

Weiteres aus Grammeln, Speck und Schinken

Schweineschwarte (geflämmt)

Schweineschwarte (geflämmt)

Was gibt es Schöneres als die Erinnerungen der Kindheit durch den Geschmack von früher wieder hervorzuzaubern Wer die ...
Sunca gekocht mit Paprika und Knoblauch

Sunca gekocht mit Paprika und Knoblauch

Die gekochte Sunca ist ein in Gech (Sauerkrautsaft) gekochter Bauchspeck. Durch das Kochen in Gech und die Würzung mit ...
Fleischgrammeln (Grammeln) aus Schweinebauch

Fleischgrammeln (Grammeln) aus Schweinebauch

Hausgemachte Fleischgrammeln aus dem Schweinebauch geschnitten und ausgelassen herzhaft und deftig im Geschmack. ...
Bauchspeck geräuchert

Bauchspeck geräuchert

Mild gesalzener und kräftig geräucherter Bauchspeck mit Knorpel und Schwarte. Verwendung als Grundlage für herzhafte ...
Kaiserspeck- Schmaler Schweinebauchspeck

Kaiserspeck- Schmaler Schweinebauchspeck

Deftiger Schweinebauchspeck herzhaft gewürzt gepökelt leicht geräuchert und gekocht. Verwendung als Aufschnitt auf ...
Wurststücke in Schweineschmalz 400g Glas

Wurststücke in Schweineschmalz 400g Glas

Unsere Wurst in Schmalz ist nach einem siebenbürgischen Rezpet hergestellt. Neben einem besonders feinen ...
Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Bei unserem hausgemachten Fleisch in Schmalz ist die Hauptzutat neben dem Schweinespeck auch gebratenes Fleisch vom ...
Grammeln- Grieben vom Schwein

Grammeln- Grieben vom Schwein

Unsere hausgemachten Grammeln sind knusprig und herzhaft im Geschmack. Sie sind auch unter dem Namen Grieben bekannt. ...