Siebenbürgischer Griebenschmalz vom Schwein unter Grammeln, Speck und Schinken > Grammeln
Siebenbürgischer Griebenschmalz vom Schwein

Siebenbürgischer Griebenschmalz vom Schwein

Marke / Kategorie: Grammeln, Speck und Schinken > Grammeln

Hausgemachter nach siebenbürgischem Rezept hergestellter Griebenschmalz aus Schweineschmalz mit vielen Grammeln (Grieben) und Röstzwiebeln. Herzhaft und deftig im Geschmack. Verwendung als leckerer Brotaufstrich mit Petersilie oder Zwiebeln garniert als Beilage für eine Wurstplatte zum Kochen und Verfeinern von Eintöpfen und deftigen Gerichten verzehrfertig Griebenschmalz wird hergestellt aus aus dem Speck vom Schwein (Leder und Fetthaut) und enthält noch die kleinen Bestandteile der ausgebra... - Siebenbürgischer Griebenschmalz vom Schwein ist ein Artikel aus der winklerswurst Grammeln, Speck und Schinken > Grammeln Kategorie.

Weiteres aus Grammeln, Speck und Schinken

Hausgemachter weisser Knoblauchspeck vom Schwein

Hausgemachter weisser Knoblauchspeck vom Schwein

Der hausgemachte fette weiße Schweinerückenspeck ist mit einer würzigen Knoblauchhülle versehen. Vakuumiert. ...
Schinkenspeck mild gesalzen - geräuchert

Schinkenspeck mild gesalzen - geräuchert

Unser hausgemachter Schinkenspeck hat ein kräftiges Aroma. Aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Mit feiner ...
Kaiserspeck- Schmaler Schweinebauchspeck

Kaiserspeck- Schmaler Schweinebauchspeck

Deftiger Schweinebauchspeck herzhaft gewürzt gepökelt leicht geräuchert und gekocht. Verwendung als Aufschnitt auf ...
Grammeln- Grieben vom Schwein

Grammeln- Grieben vom Schwein

Unsere hausgemachten Grammeln sind knusprig und herzhaft im Geschmack. Sie sind auch unter dem Namen Grieben bekannt. ...
Fetter Speck gekocht und geräuchert

Fetter Speck gekocht und geräuchert

Gekochter und geräucherter Speck ideal für herzhafte Gerichte. Mild geräuchert. Vakuumverpackt. Verwendung ...
Sunca gekocht mit Paprika und Knoblauch

Sunca gekocht mit Paprika und Knoblauch

Die gekochte Sunca ist ein in Gech (Sauerkrautsaft) gekochter Bauchspeck. Durch das Kochen in Gech und die Würzung mit ...
Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Gebratenes Fleisch in Schmalz (Aufstrich)

Bei unserem hausgemachten Fleisch in Schmalz ist die Hauptzutat neben dem Schweinespeck auch gebratenes Fleisch vom ...
Bauchspeck geräuchert

Bauchspeck geräuchert

Mild gesalzener und kräftig geräucherter Bauchspeck mit Knorpel und Schwarte. Verwendung als Grundlage für herzhafte ...