Skaneja Weisse Bohnen 500g aus Rumänien unter Nähr- und Backmittel > Hülsenfrüchte
Skaneja Weisse Bohnen 500g aus Rumänien

Skaneja Weisse Bohnen 500g aus Rumänien

Marke / Kategorie: Nähr- und Backmittel > Hülsenfrüchte

Weiße Bohnen zum Kochen. Diese Bohnen können gut zur Zubereitung von weißer Bohnensuppe oder geriebenen Bohnen verwendet werden. Getrocknet im Frischebeutel. Hinweis zur Weiterverarbeitung für einen Eintropf oder eine Suppe als Hauptspeise oder Brotaufstrich Wissenswertes über weiße Bohnen positive Auswertung auf die Verdauung 20 % Proteine gute Ballaststoffe hervorragende pflanzliche Eiweißquelle Tipp 1. Am Vortag Spülen Sie die Bohnen mit Wasser ab übergießen Sie sie dann mit reichlich fris... - Skaneja Weisse Bohnen 500g aus Rumänien ist ein Artikel aus der UAB Skaneja Nähr- und Backmittel > Hülsenfrüchte Kategorie.

Weiteres aus Nähr- und Backmittel

Suppennudeln -breit- 500 g von Winklerswurst

Suppennudeln -breit- 500 g von Winklerswurst

Die Suppennudel findet in der Zubereitung verschiedener Gerichte ihre Anwendung. Ob für eine delikate Suppe oder als ...
Vollmilchpulver 26 -

Vollmilchpulver 26 -

Vollmilchpulver 500g zum Herstellen von Süßspeisen oder als Milchersatz Verwendung Milchersatz in Kaffee mit Wasser ...
Camolino Reis

Camolino Reis

Die Körner des Camolino Reis sind klein rund und weiß. Während des Kochens nehmen sie viel Flüssigkeit auf und ...
Reis für Krautwickel

Reis für Krautwickel

Der Reis eigenet sich hervorragend für die Zubereitung von Krautwickel. Dazu schmeckt besonders gut gehobeltes Kraut ...
Fadennudeln 500g aus Hartweizengriess

Fadennudeln 500g aus Hartweizengriess

Von einer Nudelmanufaktur in RietbergMastholte hausgemachte feine Fadennudel. Da diese Nudelart nicht nur in Rumänien ...
Soja Würfel pflanzlich

Soja Würfel pflanzlich

Soja Würfel für Suppen Gulasch oder Gemüsepfanne. Aus Rumänien importiert.
Dr- Oetker Creme brulee

Dr- Oetker Creme brulee

Zum Zubereiten dieser köstlichen Süßspeise füllen Sie einfach die beiliegende Karamellsoße in eine Tasse. Für die ...