Ayurveda Lemon Curry BIO unter Naturkost > Gewürze
Ayurveda Lemon Curry BIO

Ayurveda Lemon Curry BIO

Marke / Kategorie: Naturkost > Gewürze

Besonders für den ayurvedischen Kapha-Typ eignet sich ein wärmendes Curry-Gericht. Chili, Kurkuma und Kreuzkümmel geben dem Ayurveda Lemon Curry von Volker Mehl einen scharfen, wärmenden Geschmack. Mit seiner frischen, zitronigen Note passt dieses Curry auch perfekt zu Hähnchen oder Fischgerichten. Zusammensetzung: Geschroteter Chili, Kurkuma, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Ingwer, Senfkörner, Knoblauch, Zitronengras, Fenchel, Weißer Pfeffer, Lemonmyrte, Kaffir-Limettenblätter, Jaggery DE-ÖKO-022 - Ayurveda Lemon Curry BIO ist ein Artikel aus der Rimoco Naturkost > Gewürze Kategorie.

Weiteres aus Naturkost

Buchweizengrütze Bio 500g

Buchweizengrütze Bio 500g

Herzhaft oder süß genießen Buchweizengrütze wird aus geschälten und geschroteten Buchweizen hergestellt. Die ...
Orangenzauber

Orangenzauber

Für die fruchtig, süße Küche mit verführerischer Vanille. Geeignet füe Süßspeisen, Kuchen / Torten, raffinierte ...
Flohsamenschalen BIO

Flohsamenschalen BIO

Flohsamenschalen Flohsamenschalen sind eine natürliche Quelle für lösliche Ballaststoffe und haben ein enormes ...
Stevia Fluid

Stevia Fluid

Tafelsüsse Insulin-neutral und kalorienfrei, zahnfreundlich Stevia-Fluid ist die flüssige Variante vom Steviosid mit ...
Omega-Lein-Crunch BIO 300g

Omega-Lein-Crunch BIO 300g

Bitte wählen Sie zwischen der Vorratsdose und dem Nachfüllbeutel aus. Omega-Lein-Crunch enthält ausgesuchte ...
Ayurveda Dosha Kapha BIO

Ayurveda Dosha Kapha BIO

Für den Kapha-Typ empfiehlt die Ayurveda-Küche vor allem scharfe und wärmende Speisen. Anregend wirkt auch ein Glas ...
Frühstücksgewürz BIO MS EUROPA 150g

Frühstücksgewürz BIO MS EUROPA 150g

Verzaubern Sie mit unserer leckeren Gewürzmischung Ihren Frühstücksquark. Geben Sie dazu einfach ca. 1 Teelöffel ...
Weizenkeim Feingranulat

Weizenkeim Feingranulat

Weizenkeim - das Kraftpaket aus der Natur Im Weizenkorn hat der Weizenkeim nur einen Anteil von 0,2 %. Somit werden ...