Hanföl- 1- Kaltpressung BIO unter Speiseöle > Speiseöle
Hanföl- 1- Kaltpressung BIO

Hanföl- 1- Kaltpressung BIO

Marke / Kategorie: Speiseöle > Speiseöle

Die einzigartige Fettsäureverteilung mit über 60% Linolsäure (Omega-6) und ca. 17-20 % Linolensäure (Omega-3), macht das Hanföl zu einem wertvollen Speiseöl für die ausgeglichene Naturkost. Durch seinen angenehm nussigen Geschmack ist es zugleich eine Bereicherung für die kalte Küche. DE-ÖKO-013 Nicht-EU-Landwirtschaft - Hanföl- 1- Kaltpressung BIO ist ein Artikel aus der brunozimmer Speiseöle > Speiseöle Kategorie.

Weiteres aus Speiseöle

Olivenöl- nativ extra BIO

Olivenöl- nativ extra BIO

In einer abwechslungsreichen Küche darf ein gutes Olivenöl nicht fehlen. Auf der Suche nach einem hervorragendem ...
Arganöl geröstet- 1- Pressung BIO

Arganöl geröstet- 1- Pressung BIO

Marrokkanisches Arganöl wird seit geraumer Zeit als Delikatessöl angeboten. Seine eigene, nussige Note hebt das Öl ...
Hanföl- 1- Kaltpressung BIO

Hanföl- 1- Kaltpressung BIO

Die einzigartige Fettsäureverteilung mit über 60% Linolsäure (Omega-6) und ca. 17-20 % Linolensäure (Omega-3), ...
Nachtkerzenöl- 1-Kaltpressung BIO

Nachtkerzenöl- 1-Kaltpressung BIO

Nachtkerzenöl war schon bei den amerikanischen Urvölkern bekannt und ist eine seltene Quelle für die begehrte ...
Kürbiskernöl- geröstet- 1- Pressung BIO

Kürbiskernöl- geröstet- 1- Pressung BIO

Der Klassiker unter den Würzölen stammt aus der Steiermark. Dieses delikat nussige Öl wird in einem kleinen ...
Sonnenblumenöl- desodoriert BIO

Sonnenblumenöl- desodoriert BIO

Als Klassiker unter den Speiseölen darf wohl das Sonnenblumenöl bezeichnet werden. Da das normale Sonnenblumenöl ...
Olivenöl extra nativ mit Zitronenextrakt

Olivenöl extra nativ mit Zitronenextrakt

Eine perfekte Kombination bilden das hervorragende Olivenöl und der herrlich frische Zitronenextrakt. Zusammen ...
Gardecoeur - Herzschutz mit Omega 3 (DHA und EPA)

Gardecoeur - Herzschutz mit Omega 3 (DHA und EPA)

Natürlicher Schutz für Ihr Herz Gardecoeur® wurde auf Empfehlung und in Zusammenarbeit mit Mitgliedern unseres ...