Marke / Kategorie: ungarische Lebensmittel
Teigwaren ohne Ei, Gyermelyi Germi tarhonya, Eiergraupen, Germi, ohne Ei 400g Teigwaren aus Hartweizengrieß Zutaten: Weizenmehl für Teigwarenproduktion (Gluten), Trinkwasser. Kann Spuren von Eiern enthalten. Kochanleitung: Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (ung. 1 Liter auf 100 g Nudeln) und mit wenig Öl KOCHZEIT: Minuten kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Fertigprodukt: - Energiegehalt: 1542 kJ, 363 kcal - Fett: 1,0 g - davon ges. Fettsäuren: 0,2 g - Kohlenhydrate: 76 g - davon Zucker: 4,5 g - Eiweiß: 12 g - Salz: 0,11 g Allergene: Gluten, kann Spuren von... - Eiergraupen- GERMI ohne Ei 400g- Gyermelyi tarhonya ist ein Artikel aus der Gyermelyi TeSZTA ungarische Lebensmittel Kategorie.