Marke / Kategorie: ungarische Lebensmittel
Eiernudeln mit 4 Eiern, Gyermelyi 4 tojásos nagykocka, Großewürfel mit 4 Eier Zutaten: Weizenmehl für Teigwarenproduktion (Gluten), 4 frische Hühnereier pro 1 kg Fertigprodukt (20%). Kochanleitung: Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (ung. 1 Liter auf 100 g Nudeln) und mit wenig Öl KOCHZEIT: 7-9 Minuten kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Tipp: für Hüttenkäsenudeln, aber dieses Produkt wird auch oft für geröstete Leberkäsenudeln verwendet. Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Fertigprodukt: - Energiegehalt: 1672 kJ, 394 kcal - Fett: 2,2 g - davon ges. Fettsäuren: 0,6 g - Kohlenhydrate: 80 g - ... - Nagykocka - Grosser Würfel mit 4 Eiern 500g - Gyermelyi ist ein Artikel aus der Gyermelyi TeSZTA ungarische Lebensmittel Kategorie.