Marke / Kategorie: Weitere > Mangalica Produkte
Schinkenspeck aus dem Schwarzwald, 500g am Stück Kurzübersicht Ausgewählte Hinterschinken vom Schwein werden nach altüberlieferten Rezepturen mit Naturgewürzen und Meersalz von Hand gesalzen. Der Schinken ist fein- würzig und mit einem 1-2cm Fettrand. Mindestens drei Monate ist diese Köstlichkeit unseres Traditionshauses gereift. Ideal für ein zünftiges Vesper auf dem Holzbrett mit Bauernbrot Apfelspalten und Butter oder als Vorspeise zu Melonen oder Spargel. Verträgt sich besonders gut mit einem Badischen Spätburgunder Rotwein. Zutaten: Schweinefleisch aus der Keule, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose Naturgewürze, Rauch aus Buchenholz und Tannenreisig. 100g Schinken sind aus 138g Schweinefleisch hergestellt. Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von... - Schinkenspeck aus dem Schwarzwald- 500g am Stück ist ein Artikel aus der uborn Weitere > Mangalica Produkte Kategorie.