Marke / Kategorie: Wildspezialitäten aus Ungarn
Ungarisch Gepökeltes und Geräuchertes Rehbock Kolbász Natur Nicht essbare Hülle. Unter 20 °C lagern. Zutaten: Wild, Schweinespeck, Gewürze, Salz. Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Zur Zubereitung von 100 g Salami werden 144 g Wild Rehbock verwendet. Nährwertangaben pro 100 g: Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt: Energie: 2020 kJ / 482 kcal Fett: 42,9g davon gesättigte Fettsäure: 16,3g Kohlenhydrate: 1,5g Zucker: 0,9g Eiweiß: 23,5g Salz: 3,4g Import und Vertrieb: Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK Sonnenstr. 5, 88161 Lindenberg i. Allgäu E-Mail: bestellung@feinkost-aus-ungarn.de www.feinkost-aus-ungarn.de Hersteller: VENISON GUSTO LTD, 1024 BUDAPEST, MARGIT KRT 29/A. UNGARN[TAB:Magyar/Ungarisch]Őz Natúr Páros Kolbász Az Őz kolbász termékcsaládunkkal követjük a... - Őz Natur Paros Kolbasz-Geräuchertes Rehbock Kolbasz Natur ist ein Artikel aus der Vension Gusto Kft. Wildspezialitäten aus Ungarn Kategorie.