Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen) unter Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch
Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen)

Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen)

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch

Hausgemachte zarte dünne Schweinerippe gepökelt gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine Marmorierung. Verwendung Fleischbeilage für weiße Bohnen oder Krautgerichte im Backofen knusprig gebacken als Spareribs Die mit einer rauchigen Marinade bestrichenen Rippchen in den Backofen geben und bei 200 Grad ca. 40 Min. goldgelb backen. Dazu passt ein würziger Barbequedip ein Coleslaw Salat und Kartoffelecken. Rezept Coleslaw 12 Stck. Weißkohl strunkfrei in feine Streifen sc... - Dünne-zarte Schweinerippe (Rippchen) ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Frikadellen gebraten

Frikadellen gebraten

Unsere hausgemachten Frikadellen aus besten Zutaten sind bereits gebraten und fix und fertig für den Verzehr. ...
Kaiserfilet

Kaiserfilet

Feines mageres Filet vom Schwein gepökelt gegart und geräuchert. Verwendung dünn geschnitten als magerer feiner ...
Kochwurst im Glas mit Reis von Winklerswurst 400g

Kochwurst im Glas mit Reis von Winklerswurst 400g

Kochwurst ist eine Spezialität die in der rumänischen und siebenbürgischen Wurstvielfalt nicht fehlen darf. Hier die ...
Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit frischem Knoblauch

Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit frischem Knoblauch

Traditionelle frische Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit frischem Knoblauch. Diese frische saftige Bratwurst ...
Hausgemachte Kochwurst ohne Reis

Hausgemachte Kochwurst ohne Reis

Unsere hausgemachte Kochwurst im Naturdarm ist ein Klassiker in der rumänischen und siebenbürgischen Küche und wird ...
geräucherte Bratwurst mit Knoblauch LANG

geräucherte Bratwurst mit Knoblauch LANG

Unsere mild geräucherte grobe Bratwurst mit Knoblauch in lang. 2 Stck.ca 500 g pro Packung vakuumiert. Verwendung kalt ...
Frische saure Kutteln 1 Kg (tiefgefroren) von Winklerswurst

Frische saure Kutteln 1 Kg (tiefgefroren) von Winklerswurst

Rindermagen gesäubert geschält gekocht in kleine Streifen geschnitten und fertig zur Weiterverarbeitung. In einer ...
Kachelfleisch

Kachelfleisch

Das Kachelfleisch ist ein fein marmoriertes kurzfaseriges Stück Fleisch vom Hüftknochen der Schweinekeule. Dieses ...