Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze unter Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch
Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch

Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist kann sie hervorragend in einer Suppe oder in Eintöpfen verarbeitet werden. Die dicke Rippe wird vakuumverpackt verschickt. Herstellung und Verwendung gepökelt mild geräuchert und gegart eignet sich hervorragend als Fleischeinlage in herzhaften Suppen Unser Rezeptvorschlag... - Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst

Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst

Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schweinedärme an. Kal. 3032 10 m gesalzen und vakuumiert. Verwendung ...
Lachsketten gewürzt und geräuchert

Lachsketten gewürzt und geräuchert

Die Lachskette ist ein durchwachsenes Stück Fleisch welches zwischen Kotelett und Bauch liegt. Sie ist gepökelt heiß ...
Bratwurst (mild geräuchert) mit Knoblauch vakuumverpackt

Bratwurst (mild geräuchert) mit Knoblauch vakuumverpackt

Die geräucherte Bratwurst mit Knoblauch ist eine unserer hausgemachten Delikatessen mild geräuchert. Packungsgröße ...
Geräucherte Schweinshaxe von Winklerswurst

Geräucherte Schweinshaxe von Winklerswurst

Die geräucherte Scheinshaxe auch bekannt unter dem Namen Eisbein stammt von der Keule vom Schwein. Das Fleisch ist von ...
Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Hausgemachte knackige dünne Heißwürstchen im zarten Saitling nach Wiener Art. Verwendung heiß oder kalt im ...
Fleischwurst Lakomka Doktorskaja

Fleischwurst Lakomka Doktorskaja

Leckere Fleischwurst vom Schwein. Verwendung in Scheiben aufs Brot in Würfeln für russische Suppe Okroschka in ...
geräucherte Bratwurst mit Knoblauch LANG

geräucherte Bratwurst mit Knoblauch LANG

Unsere mild geräucherte grobe Bratwurst mit Knoblauch in lang. 2 Stck.ca 500 g pro Packung vakuumiert. Verwendung kalt ...
Hausgemachte Kochwurst ohne Reis

Hausgemachte Kochwurst ohne Reis

Unsere hausgemachte Kochwurst im Naturdarm ist ein Klassiker in der rumänischen und siebenbürgischen Küche und wird ...