Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze unter Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch
Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch

Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist kann sie hervorragend in einer Suppe oder in Eintöpfen verarbeitet werden. Die dicke Rippe wird vakuumverpackt verschickt. Herstellung und Verwendung gepökelt mild geräuchert und gegart eignet sich hervorragend als Fleischeinlage in herzhaften Suppen Unser Rezeptvorschlag... - Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Fleisch Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Bierschinken

Bierschinken

Unser Bierschinken ist eine Brühwurst mit grober Einlage der sich durch seinen deftigen und fleischigen Geschmack ...
Jagdwurst

Jagdwurst

Hausgemachte BrühwurstSpezialität mit Einlage die sich durch seinen deftigen und fleischigen Geschmack auszeichnet. ...
Salami Transsylvania

Salami Transsylvania

Magere schnittfeste Schweinesalami würzig im Geschmack. Verwendung dünn aufgeschnitten auf ein rustikales Brot für ...
geräucherte Bratwurst mit Knoblauch LANG

geräucherte Bratwurst mit Knoblauch LANG

Unsere mild geräucherte grobe Bratwurst mit Knoblauch in lang. 2 Stck.ca 500 g pro Packung vakuumiert. Verwendung kalt ...
Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Jetzt wird es scharf die hausgemachte mild geräucherte Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit Knoblauch in der ...
Geräucherte Schweinshaxe von Winklerswurst

Geräucherte Schweinshaxe von Winklerswurst

Die geräucherte Scheinshaxe auch bekannt unter dem Namen Eisbein stammt von der Keule vom Schwein. Das Fleisch ist von ...
Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Dicke Schweinerippe aus der Brustspitze

Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt ...
Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Knackige Heisswürstchen nach Wiener Art von Winklerswurst

Hausgemachte knackige dünne Heißwürstchen im zarten Saitling nach Wiener Art. Verwendung heiß oder kalt im ...