Marke / Kategorie: GenussGläschen
Griesflammerie mit Steinobst von GenussGläschen Hartweizengries, Milch und Butter bilden die Grundlage für unser klassisches Grießflammerie nach Elsässer Tradition. Hinzukommen Zucker, Vanille und Zitronenabrieb für ein feines, süßliches Aroma. Alles zusammen wird von den Sterneküchen in unserer Manufaktur in liebevoller Handarbeit zu einem köstlichen, cremigen Dessert verarbeitet. Für das gewisse Extra sorgt ein selbstgekochtes Steinobstragout aus Birnen und Äpfeln, das bei jedem Löffel Fruchtigkeit mitbringt. Genießen Sie ein perfektes Dessert aus natürlichen Erzeugnissen, ohne künstliche Zusätze und bis zu ein Jahr haltbar! Wer diese Süßspeise noch nie gekostet hat, wird sich vielleicht fragen: Was ist eigentlich ein Grießflammerie? Abgeleitet von dem englischen Wort ?flummery? bezeichnet ?Flammerie? eine mit Stärke ? in diesem Fall Gries ? gebund... - Elsässer Griesflammerie mit Steinobstragout ist ein Artikel aus der Genussglaeschen GenussGläschen Kategorie.