Eifeler Frühlingssuppe a la Minestrone unter GenussGläschen
Eifeler Frühlingssuppe a la Minestrone

Eifeler Frühlingssuppe a la Minestrone

Marke / Kategorie: GenussGläschen

  Frühlingssuppe à la Minestrone von GenussGläschen Suppen sind köstliche Sattmacher, die in viele Kulturen der Welt gegessen werden.   In der italienischen Küche ist Minestrone ein beliebter Klassiker, der oft im Frühjahr zubereitet wird.   Im traditionellen Minestrone-Rezept sind verschiedene Arten von Gemüse, Bohnen und Nudeln vorgesehen. Es gibt aber je nach Region unterschiedliche Varianten.   Wir präsentieren Ihnen unsere ganz eigene Version: eine leichte Frühlingssuppe, angelehnt an die klassische Minestrone.   Ganz nach dem Motto ?Eifel goes Italy? ist die Eifeler-Frühlingssuppe im Glas inspiriert von den Aromen der Minestrone, weshalb sie mit frischen Fenchel-, Staudensellerie-, Möhren-, Lauch-, Tomaten- und Knoblauchwürfeln zubereitet wird. Die Suppe wird mit einer selbst gekochten Gemüsebrühe und einem Schuss Weißwein abgeschmeckt und ist ein ideale... - Eifeler Frühlingssuppe a la Minestrone ist ein Artikel aus der Genussglaeschen GenussGläschen Kategorie.

Weiteres aus GenussGläschen

Rinder-Ragout vom Eifelrind

Rinder-Ragout vom Eifelrind

  Rinder-Ragout von GenussGläschen Handgeschnittene Rindswürfel aus der Keule vom Simmentaler Eifelrind, frischer, ...
Bärlauchrisotto

Bärlauchrisotto

  Bärlauchrisotto von GenussGläschen   Risotto zählt zu den großen Klassikern der italienischen Küche. Das ...
Zimtiges Apfel-Kürbisrisotto aus der Eifel

Zimtiges Apfel-Kürbisrisotto aus der Eifel

  Apfel-Kürbisrisotto von GenussGläschen Das Risotto zählt zweifellos zu den absoluten Klassikern der italienischen ...
Coq au vin vom Eifeler Prachthahn

Coq au vin vom Eifeler Prachthahn

  Coq au vin vom Eifeler Prachthahn von GenussGläschen   Haute Cuisine trifft Eifeler Qualitätsprodukt :   Coq au ...
Chili Poblano con Carne - Das Original

Chili Poblano con Carne - Das Original

  Chili con Carne von GenussGläschen Chili con Carne, das Original!   Mageres Hackfleisch von Simmentaler ...
Klassisch geschmorte Rinderrouladen in dunkler Sauce

Klassisch geschmorte Rinderrouladen in dunkler Sauce

  Rinderrouladen von GenussGläschen Omas liebstes Sonntagsessen: Die klassische Rinderroulade!   Der Klassiker der ...
Weisse Kalbsbolognese

Weisse Kalbsbolognese

  Weiße Kalbsbolognese von GenussGläschen Bolognese muss nicht immer eine Tomatensauce sein!   Wir präsentieren ...
Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

  Szegediner Gulasch von GenussGläschen Besonders in kalten Wintermonaten sehnen wir uns nach deftigen Gerichten, die ...