Vegane Thai-Kürbissuppe mit Eifel-Kürbis unter GenussGläschen
Vegane Thai-Kürbissuppe mit Eifel-Kürbis

Vegane Thai-Kürbissuppe mit Eifel-Kürbis

Marke / Kategorie: GenussGläschen

  Thai-Kürbissuppe von GenussGläschen Eifel trifft Thailand: Diese Kürbissuppe mit Kokosmilch bringt eine Prise Asien auf Ihren Teller.   Kürbisse, Möhren, Zwiebellauch und unser frisch gekochter Gemüsefond vereinen sich mit Ingwer, Limetten, Chili, Zitronengras und diversen Currys zu einer wahren Geschmacksexplosion. Die Thai-Kürbissuppe ist wunderbar sämig und pikant abgeschmeckt mit einer angenehmen Schärfe. Suchen Sie nach einem fleischfreien Hochgenuss? Kein Problem, unsere Kürbissuppe ist vegan und dabei ein echtes Highlight.   Die Kürbissaison beginnt im August und reicht bis in den Winter hinein. So ist im September Erntezeit für den Hokkaido- und den Butternuss-Kürbis. Richtig gelagert sind Kürbisse zwar mehrere Monate haltbar, aber viele Sorten außerhalb der Hochsaison nur schwer zu bekommen.   Wie gut, dass unsere GenussGläschen bis zu ein Jahr haltbar s... - Vegane Thai-Kürbissuppe mit Eifel-Kürbis ist ein Artikel aus der Genussglaeschen GenussGläschen Kategorie.

Weiteres aus GenussGläschen

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

  Szegediner Gulasch von GenussGläschen Besonders in kalten Wintermonaten sehnen wir uns nach deftigen Gerichten, die ...
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

  Züricher Geschnetzeltes von GenussGläschen Deftig, cremig und mit reichlich zartem Kalbfleisch:   Züricher ...
Gourmet-Vanillesauce mit Tahiti-Vanille

Gourmet-Vanillesauce mit Tahiti-Vanille

  Vanillesauce von GenussGläschen Jeder liebt ihn, den Geschmack von Vanille in einer leckeren, cremigen Sauce.   ...
ganze Kräuter-Drillinge mit Schale

ganze Kräuter-Drillinge mit Schale

  Kräuter-Drillinge von GenussGläschen Kartoffeln gehen immer!   Die vielseitigen Knollen sind nahrhaft, sättigend ...
Creme catalan mit Zitrusgelee

Creme catalan mit Zitrusgelee

  Crème Catalan von GenussGläschen Leicht, fruchtig und einfach im Glas serviert:   Die Creme catalan zählt ohne ...
Rinder-Ragout vom Eifelrind

Rinder-Ragout vom Eifelrind

  Rinder-Ragout von GenussGläschen Handgeschnittene Rindswürfel aus der Keule vom Simmentaler Eifelrind, frischer, ...
Semmelknödel vom Westerwälder Sauerteigbrötchen

Semmelknödel vom Westerwälder Sauerteigbrötchen

    Semmelknödel von GenussGläschen       Der erste Semmelknödel im Glas!           Der erste ...
Elsässer Griesflammerie mit Steinobstragout

Elsässer Griesflammerie mit Steinobstragout

  Griesflammerie mit Steinobst von GenussGläschen Hartweizengries, Milch und Butter bilden die Grundlage für unser ...