Parsemer Bio unter Naturkost > Pasta
Parsemer Bio

Parsemer Bio

Marke / Kategorie: Naturkost > Pasta

PARSEMER ist ein vegane Würze, welche sich ideal zum Verfeinern von Pasta- und Gemüsegerichten eignet. Sein würziges Aroma zaubert auf alle Speisen ein bißchen italienisches „Dolce Vita“. Verwenden Sie doch mal PARSEMER als Alternative zu Parmesankäse. Tipp! Wenn Sie PARSEMER auf einer Pizza probieren möchten, streuen Sie PARSEMER erst nach dem Backen auf die Pizza. DE-ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Parsemer Bio ist ein Artikel aus der brunozimmer Naturkost > Pasta Kategorie.

Weiteres aus Naturkost

BIO Gewürzmischung Wok

BIO Gewürzmischung Wok

Der saarländische Spitzen- und Sternekoch Alexander Kunz präsentiert Ihnen diese erlesene Wok-Würzmischung, welche ...
Pastasauce Tomate Instant BIO

Pastasauce Tomate Instant BIO

Pasta Sauce INSTANT - Tomate Kennen Sie das auch? Entweder man hat zuviel Pastasauce oder zu wenig. Mit unserer Instant ...
O sole mio

O sole mio

Eignet sich hervorragend für die mediterrane und italienische Küche zu Pasta,Pizza,Antipasti,Tomatengerichten und ...
Chefmüsli BIO

Chefmüsli BIO

Unser Chefmüsli wird aus vielen hochwertigen Rohstoffen zusammengesetzt, damit Sie gesund und vital in den Tag starten ...
Pitta-Ayurveda-Tee (50g)

Pitta-Ayurveda-Tee (50g)

Die Pitta-Teemischung enthält Borretsch, Pfefferminze, Schachtelhalm, Lavendel und Sonnenblumenblüten. Die beruhigend ...
Weizenkeim Feingranulat

Weizenkeim Feingranulat

Weizenkeim - das Kraftpaket aus der Natur Im Weizenkorn hat der Weizenkeim nur einen Anteil von 0,2 %. Somit werden ...
Ayurveda Dosha Kapha BIO

Ayurveda Dosha Kapha BIO

Für den Kapha-Typ empfiehlt die Ayurveda-Küche vor allem scharfe und wärmende Speisen. Anregend wirkt auch ein Glas ...
Walnussmehl BIO 500 g

Walnussmehl BIO 500 g

Fettreduziertes Walnussmehl eignet sich perfekt für Feingebäck und Nussbrote. Vor allem Menschen mit einer ...