Salami Babic unter Fleisch, Wurst und Salami > Salami
Salami Babic

Salami Babic

Marke / Kategorie: Fleisch, Wurst und Salami > Salami

Unsere beliebte hausgemachte geräucherte Salami Babic wird aus Rind und Schaffleisch hergestellt. Herstellung und Verwendung perfekt als Beilage zu einer rustikalen Brotzeit mit sauren Gurken oder Tomaten verfeinert verzehrfertig Unsere aromatische schnittfeste Salami Babic ist eine Delikatesse die auf keiner kalten Platte fehlen sollte. Angaben zum Produkt Kühl und trocken lagern. - Salami Babic ist ein Artikel aus der winklerswurst Fleisch, Wurst und Salami > Salami Kategorie.

Weiteres aus Fleisch, Wurst und Salami

Kachelfleisch

Kachelfleisch

Das Kachelfleisch ist ein fein marmoriertes kurzfaseriges Stück Fleisch vom Hüftknochen der Schweinekeule. Dieses ...
Schinkenwurst

Schinkenwurst

Feine Schinkenwurst aus Schweinefleisch nach siebenbürgischer Art. Diese Wurst ist der Pariser sehr ähnlich enthält ...
Knoblauchwurst - luftgetrocknet

Knoblauchwurst - luftgetrocknet

Aus Schweinefleisch hergestellte luftgetrocknete Knoblauchwurst nach siebenbürgischer Art. Wer den Geschmack von ...
Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst

Schweinedärme Kal- 30-32- ca 10 Meter lang von Winklerswurst

Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schweinedärme an. Kal. 3032 10 m gesalzen und vakuumiert. Verwendung ...
Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Geräucherte Bratwurst mit Knoblauch und Chilli

Jetzt wird es scharf die hausgemachte mild geräucherte Bratwurst nach siebenbürgischer Art mit Knoblauch in der ...
Sommerwurst siebenbürgische Art 450g

Sommerwurst siebenbürgische Art 450g

Unsere Sommerwurst auch Salam de Vara oder Sommersalami genannt ist eine herzhafte Kochsalami. Eine echte ...
Jagdwurst

Jagdwurst

Hausgemachte BrühwurstSpezialität mit Einlage die sich durch seinen deftigen und fleischigen Geschmack auszeichnet. ...
Hausgemachte Blutwurst mit grossen Speckwürfeln

Hausgemachte Blutwurst mit grossen Speckwürfeln

Herzhafte hausgemachte Blutwurst mit großen Speckwürfeln. Leicht geräuchert und fein abgeschmeckt und mit feinen ...