Sehr beliebt bei Honigkennern. Die sonnendurchfluteten Tannen- und Kiefernwälder Spaniens zusammen mit der blühenden Bodenvegetation wie Himbeere, Brombeere, verschiedene Kräuter und Sträucher spenden die Grundlage für diesen mild-würzigen, flüssigen und beliebten Jungborn-Waldhonig. Kräftig und malzig im Geschmack. 1.000-g-Glas.
Wild-Preiselbeeren-Fruchtaufstrich
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Südtiroler Steinpilznudeln
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Fischtopf -Bretonische Art
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Bio-Grill und Fondue-Senf
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Kalamata-Oliven mit Stein
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Natives Olivenöl Extra -Aristaeus
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Erbseneintopf mit Fleischklösschen
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Linseneintopf mit Würstchen
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Fruchtaufstrich -Seefahrerfrühstück
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Frischkäseperlen -Himbeere
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Weisser Thunfisch in Olivenöl
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Bratöl mit Buttergeschmack
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Bio-Apfel-Schoko-Knabbermix
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Weingelee Rebsorte -Silvaner
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Weingelee Rebsorte -Regent
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Bio Holunderblüten-Gelee Extra
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Bio Rhabarber-Konfitüre Extra mit Vanille
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Landwürstchen- 10 Stück
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Metzgerkraut und fränkische Würstchen
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Honigkraft -VitalPlus mit Gelee Royale und Blütenpollen
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BIO-Stachelbeer-Konfitüre Extra
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Gefüllte Weinblätter mit Reis
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Griechische Salatkräuter
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Wurstspezialitäten-Tapas
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Spargelcremesuppe -Premium
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Rinderbäckchen in Rotweinsauce
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Sosse mit Südtiroler Käse
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Südtiroler Speck-Bandnudeln
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Bio Erdbeer-Konfitüre -Extra
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Ganzer Räucheraal- XXL 350 g
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Kürbiswürfel- süss-sauer
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Entenbrust 200 g- heiss geräuchert
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Blutorangenmarmelade- Bio
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Spargelcreme mit Nordseekrabben
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Sprotten in Pfeffer-Zitronenöl
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Bremerhavener Herings-Brathappen
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Worpsweder Perle(R) Linda- vorwiegend festkochend-mehlig
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Brotaufstrich -Ingwer in Honig
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Worpsweder Perle(R) Belana- festkochend
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