Marke / Kategorie: GenussGläschen
Züricher Geschnetzeltes von GenussGläschen Deftig, cremig und mit reichlich zartem Kalbfleisch: Züricher Geschnetzeltes ist in den meisten Haushalten ein fester Bestandteil des Speiseplans. Gleichermaßen bei Jung und Alt beliebt, wird der fleischige Eintopf gerne an Wochenenden oder beim gemütlichen Abendessen serviert. Für unser Züricher Geschnetzeltes im Glas verwenden wir ausschließlich bestes deutsches Kalbfleisch aus der Keule. Abgerundet wird der Klassiker mit einer sahnigen Champignonsoße, die auf einem frisch gekochten Kalbsfond basiert. Das Gericht ? auch unter dem Namen ?Zürcher Geschnetzeltes? bekannt ? stammt aus der gleichnamigen Stadt in der Schweiz und ist eine typische Speise der Züricher Regionalküche. 1947 wurde sie erstmals in einem Kochbuch erwähnt, seitdem wurde das Originalrezept des Züricher Geschnetzeltes häufig abgewandelt. Dabei si... - Züricher Geschnetzeltes vom Kalb ist ein Artikel aus der Genussglaeschen GenussGläschen Kategorie.